Re: [哈啦] 火哥

看板Chan_Mou作者 (無心的鐵人)時間18年前 (2006/06/13 18:11), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
: ˙第三位:夏侯惇(95)、趙雲(95)、張遼(95)、馬超(95)、顏良(95)、徐晃(95) : ˙第四位:夏侯淵(93)、孫策(94)、太史慈(94)、甘寧(92)、文醜(92)、龐德(92)、 : 曹仁(90 不知道,但看起來蠻猛的XD) : ˙第五位:張郃(89 好歹是歷史名將,不過戲份真少 囧)、周泰(89)、紀靈(88)。 .......... .......... 最後一位 諸葛亮 武功13 魔力100 雖然在三國志裡面號稱能夠一手拿劍的軍師,但是其武力跟 一般大眾臉的小兵不分上下,要親手殺一個小兵得花上十分鐘以上, 更別提遇到有名留傳後世的武將,簡直被攆過去, 因此,他發明了連弩,更是結合老二的『只有用箭』,老三老四的黑暗兵法、神行之術, 老六的眾志成城, 眾家理論集大成的機關車, 使他能夠追加他的武力值。 -- 至於他的七擒孟獲,則是他太過瘦弱,不能服南蠻之民。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.141.52

06/13 20:01, , 1F
....你把三國無雙裡面的孔明放到哪裡去

06/13 20:22, , 2F
那座自走砲不算啦

06/13 22:47, , 3F
自走砲......................

06/13 23:07, , 4F
連弩不是因為老八射箭不準一怒而發明的嗎?

06/13 23:11, , 5F
七 (工數算到頭昏了)

06/14 00:48, , 6F
二公子也是啊..愛亂放破壞死光= =

06/14 02:40, , 7F
我的老二都不是只用箭耶,我都用槍!用射的!!

06/14 04:23, , 8F
機關車那邊 我看成霹靂車-->腦中自動接: 尖端科技的結晶

06/14 22:48, , 9F
機關車....想到軒轅劍......