Re: [連載] 第一百八十四回 鳳凰投火

看板Chan_Mou作者 (<><><><><><><><><><><>)時間18年前 (2006/04/15 04:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
※ 引述《addoil ( 全民亂講)》之銘言: : ※ 引述《francviking ()》之銘言: : : 如果你是說劇情裡面那位戴斗笠的先生 : : 應該是龐統吧...... : : 如果是本回標題的話 好吧 應該可以說是雙關 : : 除了龐統搭上燎原火之外 : : 二公子這次也是一直拿東西投向火堆中 XD : 那應該是我誤會了...我只看了文字版  :  還以為鳳指的是二公子  忘了鳳也可以是鳳雛 :  還沒看到連載圖....抱歉抱歉  趕緊去找連載看 我想也有這意思吧... 司馬懿投曹..... 家產被掏空,無疑是死地..... 置之死地而後生,蠻符合鳳凰和火的關係....... -- Two drifters off to see the world ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.206.80

04/15 06:55, , 1F
推~~陳某的作品涵義無線阿

04/15 06:56, , 2F
無限 冏