Re: [動畫]如果三國發生在這個時代3

看板Chan_Mou作者 (做一個有顏色的夢)時間18年前 (2006/04/07 00:35), 編輯推噓27(2701)
留言28則, 25人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如果,火鳳也有恨板, 一切,也許都會不一樣: 【看板列表】 火鳳實業坊 看板《系統》 ←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇ恨板 心情 ◎恨文一篇,舒服十天 爆!郭嘉 2 團購 購物 ●寫真集團購取消,款項捐贈洛陽建設 爆!司馬懿 3 八卦 綜合 ◎本看板投票中:誰才是八奇? 爆!水鏡 4 長安 生活 ◎請腐娘自重,不要扭曲同袍愛 爆!小孟 5 性板 男女 ◎愛是不分性別的...... 爆!貂蟬 6 ˇ系統 系統 ◎公告:小孟用多重名字應徵板主一事 爆!陳某 7 ˇ笨板 個人 ◎ 曹大人不認識可洛洛 爆!劉禪 8 ˇ黑店 生活 ●司馬出版社詐騙案,受害者連署中 熱!趙雲 9 陳某 人物 ◎為了板主的幸福,請體諒陳某休刊 熱!陳太太 10 打工 生活 ◎板主誠徵童工,時薪饅頭一個 熱!劉大 11 笑話 娛樂 ◎你偷吃,鄭玄先生有看到! 熱!劉備 13 美食 美食 ◎牛肉麵大賽因麵粉短缺中止,請見諒 熱!馬騰/賈詡 14 ˇ化妝 美容 ◎警告:化妝過度會損傷智商! 熱!張飛 15 ˇ劉備 人物 ◎請支持急難家庭救助,為劉備找新家 熱!關羽 16 ˇ涼州 地方 ●這板的板主淘汰率真高... 熱!馬騰 17 ˇ射箭 運動 ◎目前比數:十五比十四 熱!甘寧 18 ˇ東方 娛樂 ◎★ 江東傑尼斯最高!!!!!!!★ 熱!孫策 19 ˇ畢業 研究 ◎好君主帶你上天堂,壞君主帶你吃便當熱!八奇 20 ˇ阿瞞 人物 ◎阿 - 瞞 - 板 熱!荀彧 恨意過後,就是好心情。 恨文貼一篇,心情好十天。 請尊重板主的黑暗EQ大義,遵守黑暗板規 恨 板 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 請按 任意鍵 繼續 ▄▄▄▄▄▄▄ [^T 收錄暫存檔] 【板主:郭嘉 】 恨文一篇,舒服十天 看板《恨板》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1396 ●18971 +34 5/31 曹操 □ [狂幹] 身高不到一米七四就不是人嗎!! 18972 +XX 5/31 袁術 □ [火大] 你們不要這樣,我要當皇帝啊!! 18973 + 1 5/31 太史慈 □ [狂幹] 淦!中暑好難過! 18974 + 3 5/31 陳登 □ [不爽] 媽的花臉貓!不是說要把姓許的送給我嗎? 18975 5/31 山無陵 □ 賤人!偷拍老娘洗澡當寫真集賣!馬上給我下架! 18976 + 5/31 小孟 □ 我就是喜歡男生!怎樣! 18977 + 5/31 張雷 □ [狂幹] 他媽的閃什麼光!搞什麼水上運動! 18978 65 5/31 曹洪 □ [超幹] 他媽的文武雙全!就只會嘴砲! 18979 5/31 韓浩 Re: [超幹] 他媽的文武雙全!就只會嘴砲! 18980 7 5/31 典韋 □ 淦!我的武器在哪? 18981 + 3 5/31 劉協 □ [超淦] 豬頭李!朕要去哪邊關你鳥事! 18982 + 5/31 于禁 Re: [超幹] 他媽的文武雙全!就只會嘴砲! 18983 74 5/31 孫淑 □ [震怒] 變態火!竟敢不要我!要男生! 18984 + 1 5/31 張飛 □ 大哥你在抬頭說什麼冷笑話啊!破壞形象! 18985 +X1 5/31 龐統 □ [火大] 什麼江東傑尼斯!淦!!! 18986 + 5/31 許褚 Re: [超幹] 他媽的文武雙全!就只會嘴砲! 18987 + 5/31 李儒 □ [超幹] 我買到會自燃的黑心精油續命燈!淦! 18988 +X2 5/31 爵士貓 □ [超幹] 他媽的動畫就是對不齊! ★ 20 3/31 郭嘉 □ [置底] 請尊重黑暗板規 作者 曹操 (哪來的綠皮蛙騙吃騙喝) 看板 《恨板》 標題 [狂幹] 身高不到一米七四就不是人嗎!! 時間 水曜日 五月 31 申時 大漢建安1912年 ─────────────────────────────────────── 長得不夠高是我的錯嗎! 長得不夠帥是我的錯嗎! 我很醜,可是我很溫柔啊! -- 愛曲踢踢批://三個打波宇.無名.西西/相簿/曹操 後宮正妹多。 -- ※ 發信站: 火鳳實業坊(火鳳.西西) ◆ 來自: 二一八.一九九.四三.一五二

五月/31 申時一刻,
頭推!大推!大頭推!
五月/31 申時一刻

五月/31 申時一刻,
含淚推! Q_Q
五月/31 申時一刻

五月/31 申時一刻,
猴子不要推我的文啦!
五月/31 申時一刻

五月/31 申時一刻,
醜是一輩子的,丞相您認了吧!
五月/31 申時一刻

五月/31 申時一刻,
五月/31 申時一刻

五月/31 申時一刻,
五月/31 申時一刻

五月/31 申時一刻,
五月/31 申時一刻

五月/31 申時一刻,
五月/31 申時一刻

五月/31 申時一刻,
五月/31 申時一刻

五月/31 申時一刻,
孟德不要傷心,男兒有恨不輕彈
五月/31 申時一刻

五月/31 申時二刻,
請支持皇帝候選人袁公路
五月/31 申時二刻

五月/31 申時二刻,
五月/31 申時二刻

五月/31 申時二刻,
醜是一輩子的,丞相您認了吧! 推得好齊
五月/31 申時二刻

五月/31 申時二刻,
醜是一輩子的,丞相您認了吧! 齊人之福
五月/31 申時二刻

五月/31 申時三刻,
打我啊,笨蛋,打我啊! 叉滴
五月/31 申時三刻

五月/31 申時三刻,
像這樣子的要求我從來沒聽過!
五月/31 申時三刻

五月/31 申時三刻,
樓上兩個是想怎樣!到處亂板!
五月/31 申時三刻

五月/31 申時三刻,
醜是一輩子的,丞相您認了吧! 福氣啦!
五月/31 申時三刻

五月/31 申時三刻,
醜是一輩子的,丞相您認了吧! 啦啦之歌
五月/31 申時三刻

五月/31 申時三刻,
醜是一輩子的,丞相您認了吧! 歌唱比賽
五月/31 申時三刻

五月/31 申時三刻,
三弟,你還沒卸妝啊?
五月/31 申時三刻

五月/31 申時三刻,
五月/31 申時三刻

五月/31 申時三刻,
五月/31 申時三刻

五月/31 申時四刻,
樓上那些玩推齊的,你們死定了......
五月/31 申時四刻

五月/31 申時四刻,
別生氣,醜不重要,有錢才是重要!
五月/31 申時四刻

五月/31 申時四刻,
說出我心中的痛,丞相真神人也!
五月/31 申時四刻

五月/31 申時四刻,
五月/31 申時四刻

五月/31 申時四刻,
說出我心中的痛,承像真神人也!
五月/31 申時四刻

五月/31 申時四刻,
許褚你又打錯字,老師有說你都沒在聽哦
五月/31 申時四刻

五月/31 申時四刻,
醜,是什麼感覺呢...
五月/31 申時四刻

五月/31 申時五刻,
起碼你頭髮還在,有什麼好恨的...
五月/31 申時五刻

五月/31 申時五刻,
對嘛,只要有頭髮,一切都會很順利...
五月/31 申時五刻

五月/31 申時五刻,
我最近用的一瓶生髮水還不錯,樓上要不要試試?
五月/31 申時五刻

五月/31 申時五刻,
樓上三個在推什麼啊...?
五月/31 申時五刻

五月/31 申時五刻,
孟獲?孟獲!
五月/31 申時五刻

五月/31 申時五刻,
樓上的,你還是說中文吧!
五月/31 申時五刻

五月/31 申時五刻,
五月/31 申時五刻
-- 當羅大佑頂著北風怒吼 陳昇蹲在巷子口觀察螞蟻 我的無名網誌 http://www.wretch.cc/blog/guitarfreak 我的無名相簿 http://www.wretch.cc/album/guitarfreak -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.161.124

04/07 00:43, , 1F
未看先推

04/07 00:45, , 2F
王子服是誰啊?

04/07 00:48, , 3F
爵士貓 □ [超幹] 他媽的動畫就是對不齊! XD

04/07 00:50, , 4F
回awhat板主,王子服是董承後來的同謀,大概五十集會登場

04/07 00:59, , 5F
你偷吃,鄭玄先生有看到!XDDD
※ 編輯: jazzycat 來自: 219.81.161.124 (04/07 01:08) ※ 編輯: jazzycat 來自: 219.81.161.124 (04/07 01:09)

04/07 01:15, , 6F
XD

04/07 01:40, , 7F
我還以為上面的簽名檔是曹操的 特地點進去看 XD

04/07 01:51, , 8F
XD

04/07 02:02, , 9F
哈哈 太好笑了

04/07 03:31, , 10F
推文中有伏筆啊

04/07 03:54, , 11F
而且為什麼有幾個人在玩文字接龍= =

04/07 06:15, , 12F
哈哈哈哈 讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/07 07:52, , 13F
爵士貓 □ [超幹] 他媽的動畫就是對不齊! XD

04/07 08:55, , 14F
李儒 □ [超幹] 我買到會自燃的黑心精油續命燈!淦!XDDDDDD

04/07 12:21, , 15F
荀彧真是好老師

04/07 12:22, , 16F
是荀攸 看錯 叉滴

04/07 12:34, , 17F
黑店版原來是阿火開的

04/07 14:26, , 18F
文字接龍讓我笑到炸了....XDDDDD

04/07 14:33, , 19F
醜是一輩子的,丞相您認了吧! 我也來推齊!

04/07 17:29, , 20F
醜是一輩子的,丞相您認了吧! 齊人之福 XDD

04/07 18:13, , 21F
醜是一輩子的,丞相您認了吧! 福氣啦

04/07 21:27, , 22F
醜是一輩子的,丞相您認了吧! 大推!超好笑!!!

04/08 09:47, , 23F

04/08 22:11, , 24F
醜是一輩子的,丞相您認了吧! 哪來的綠皮蛙騙吃騙喝

04/08 22:35, , 25F
上面幾位是鄉民還是動畫內容= = 囧

04/10 16:09, , 26F
一輩子的,丞相您認了吧!

04/10 23:59, , 27F
是一輩子的,丞相您認了吧! 啦啦之歌

04/11 17:24, , 28F
好笑!真有創意!推一個XD