Re: [動畫]如果三國發生在這個時代2

看板Chan_Mou作者 (做一個有顏色的夢)時間18年前 (2006/04/04 13:39), 編輯推噓32(3201)
留言33則, 32人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果,火鳳發生在這個時代: 【看板列表】 火鳳實業坊 看板《系統》 ←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 1 ˇ恨板 心情 ◎熱一天,爆十天! 爆!郭嘉 2 團購 購物 ●山無陵寫真集團購中 爆!司馬懿 3 八卦 綜合 ◎誰跟張遼有一腿? 爆!水鏡 4 畢業 研究 ◎畢業板:各君主人氣志願一覽表 爆!八奇 5 性板 男女 ◎ ★敢問板主性別者一律水桶!★ 爆!貂蟬 6 ˇ表特 聊天 ◎ 表特板主兼差中 爆!周瑜 ● 7 ˇ笨板 個人 ◎ 曹大人不認識可洛洛 爆!劉禪 8 ˇ醫藥 生活 ●頭痛還是要看醫生 熱!華佗 9 單挑 運動 ◎新版主的誕生 熱!馬超/孫策 10 徐州 地方 ◎新板主上任,敢戰的浸水桶! 熱!呂布 11 笑話 娛樂 ◎ 不要拿板主的習慣來惡搞。 熱!劉備 13 美食 美食 ◎全國牛肉麵、便當大賽網路票選中 熱!馬騰/賈詡 14 ˇ化妝 美容 ◎本週教你化戰鬥之妝 熱!張飛 15 ˇ歌詞 歌詞 ◎新收錄板主即興五言饒舌 熱!曹植 16 ˇ兗州 地方 ●恭喜許昌米榮獲全國年度冠軍米! 熱!曹操 17 ˇ聯誼 聯誼 ◎距離城下一聚還有兩天 熱!董卓 18 ˇ孫策 人物 ◎每個人心中都有一座斷背山 熱!黃蓋 19 ˇ郵購 購物 ◎熱門眼影膏!讓你也有迷人眼影 熱!周瑜 20 ˇ漢室 人物 ◎誠徵御用植髮專家 熱!荀彧 【板主:劉禪 】 曹大人不認識可洛洛 看板《笨板》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1025 18971 + 3/31 曹操 □ [童年] 呂伯伯我誤會你全家了... 18972 + 3/31 袁術 R: [耍笨] 沒人知道軍師的名字嗎? 18973 + 1 3/31 關羽 □ [耍笨] 口令忘了怎麼過五關... 18974 + 1 3/31 呂蒙 □ [恍神] 淦!連睡覺都在背書! 18975 + 3 3/31 楊修 □ [耍笨] 家教學生的笨事 18976 24 3/31 于禁 □ [無言] 悔當初不學游泳… 18977 + 4 3/31 貂蟬 □ [無言] 小姐~~你男友是呂布嗎?? 18978 + 1 3/31 龐統 □ [大哭] 我不是猴子啦 ><~~ 18979 3/31 劉備 □ [路癡] 經陽、洛陽,傻傻分不清楚。 18980 3/31 司馬朗 □ [無言] 我是蛀書狐狸? 18981 7 3/31 呂布 □ [無言] 這是我的下巴,不是屁股... 18982 + 3 3/31 劉協 □ [大哭] 男人禿頭禿頭禿頭不是罪! 18983 + 3/31 華佗 R: [耍笨] 醫生,快叫醫生!啊,我就是... 18984 3/31 太史慈 □ [耍笨] 認錯人 18985 + 1 3/31 曹丕 □ 出賣老爸(一)屁不是人人都可以放啦 18986 + 1 3/31 孫策 □ [耍笨] 抱歉,這武器滑手了 XD 18987 + 3/31 董承 □ [耍笨] 我在自嗨什麼啊... 18988 + 3/31 廖化 □ [耍笨] 我跟廖蘭沒有關係... 18989 + 1 3/31 許臨 □ [無言] 你沒兒子怎麼不早說! ●18990 +20 3/31 孫權 □ [轉錄][超幹] 孫仲謀 還我箭! 作者 孫權 (釣魚釣回百萬隻箭XD) 看板 《笨板》 標題 [轉錄][超幹] 孫仲謀 還我箭! 時間 金曜日 三月 31 未時 大漢建安1912年 ─────────────────────────────────────── ※[本文轉錄自恨板] 作者: 曹操 (可洛洛是誰?我不認識) 看板: 恨板 標題: [超幹] 孫仲謀 還我箭! 時間: 金曜日 三月31 辰時 大漢建安1912年 雞拔毛的孫仲謀! 閒著沒事幹嘛半夜起來划船! 害我以為是夜襲! 我射了一堆箭過去 你居然也不把箭還給我就繞跑了! 淦!我的百萬隻箭啊!! -- 愛曲踢踢批://三個打波宇.無名.西西/相簿/曹操 後宮正妹多。 -- ※ 發信站: 火鳳實業坊(火鳳.西西) ◆ 來自: 二一八.一九九.四三.一五二

三月/32 子時三刻,
原來我半夜去赤壁釣魚,朝我射箭的就是你啊
三月/32 子時三刻

三月/32 子時三刻,
轉笨板吧
三月/32 子時三刻
-- 愛曲踢踢批://三個打波宇.無名.西西/相簿/孫權 我和公瑾愛的一發~~騙你的~~ -- ※ 發信站: 火鳳實業坊(火鳳.西西) ◆ 來自: 七三.八二.四五.一二三

三月/32 子時四刻,
丞相,您有笨到
三月/32 子時四刻

三月/32 子時五刻,
丞相,您有笨到
三月/32 子時五刻

三月/32 子時五刻,
丞相,您有笨到
三月/32 子時五刻

三月/32 子時五刻,
丞相,您有笨到
三月/32 子時五刻

三月/32 丑時一刻,
丞相,您有笨到 淦!欺負名字長的
三月/32 丑時一刻

三月/32 丑時一刻,
丞相,您有笨到 對嘛!欺負名字長的
三月/32 丑時一刻

三月/32 丑時三刻,
承像,您有苯到
三月/32 丑時三刻

三月/32 丑時四刻,
許褚又打錯字了...
三月/32 丑時四刻

三月/32 丑時四刻,
叫你多用功你不聽!為什麼不學學隔壁吳家阿蒙!
三月/32 丑時四刻

三月/32 丑時六刻,
大不了把箭還給他咩!
三月/32 丑時六刻

三月/32 卯時二刻,
還箭,光用還的不夠,要用射的。這是我爸教我的。
三月/32 卯時二刻

三月/32 卯時三刻,
樓上的小朋友,這麼晚了還不睡覺?
三月/32 卯時三刻

三月/32 巳時三刻,
射我啊,笨蛋,射我啊! 叉滴
三月/32 巳時三刻

三月/32 巳時四刻,
像這樣子的要求我從來沒聽過!
三月/32 巳時四刻

三月/32 午時三刻,
丞相,您有笨到
三月/32 午時三刻

三月/32 午時五刻,
不是告訴過你不要亂射!不要亂射!老師在講你有沒有在聽
三月/32 午時五刻

三月/32 午時五刻,
你不聽嘛!
三月/32 午時五刻

三月/32 午時六刻,
樓上的真有共識
三月/32 午時六刻

三月/32 未時七刻,
臧霸晚安
三月/32 未時七刻

三月/32 申時二刻,
臧霸?還是張爸?
三月/32 申時二刻

三月/32 申時三刻,
大哥別再給人家亂改名字了
三月/32 申時三刻

三月/32 申時五刻,
樓上的摸摸你的艾魯批,這好笑嗎...> <
三月/32 申時五刻

三月/32 酉時一刻,
淦!還真的給我轉笨板!孫仲謀你死定了!
三月/32 酉時一刻
※編輯: 孫權 來自: 七三.八二.四五.一二三 (四月/02 子時二刻) -- 美麗的班花,總是有刺。 而花的旁邊,總是佈滿了臭男生。 臭男生的無名網誌 http://www.wretch.cc/blog/guitarfreak 臭男生的無名相簿 http://www.wretch.cc/album/guitarfreak -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.110.63

04/04 13:54, , 1F
孫權罵孫仲謀 = =?

04/04 13:55, , 2F
是曹操罵孫權,孫權把文章轉到笨板...

04/04 13:58, , 3F
不錯笑

04/04 14:19, , 4F
那個金曜日的曜打錯了唷~~~

04/04 14:46, , 5F
好像還可以再修一下...行數有些問題
※ 編輯: jazzycat 來自: 61.230.110.63 (04/04 14:58)

04/04 16:09, , 6F
一百分

04/04 16:11, , 7F
我想進去合購山小姐寫真~~司馬出版社的嗎??

04/04 16:23, , 8F
推文的地方很讚啊~ 頗用心的~ XD

04/04 16:27, , 9F
這是我的下巴,不是屁股..... XD

04/04 17:06, , 10F
這是我的屁股下巴 @@

04/04 17:49, , 11F
可洛洛是啥啊?

04/04 17:55, , 12F
 超 好 笑!!!!

04/04 18:20, , 13F
我也想團購 XD

04/04 21:38, , 14F
丞相,您有笨到

04/04 22:28, , 15F
--------樓上想玩推齊---------------

04/04 23:52, , 16F
可洛洛就是Keroro軍曹,反過來看...是「曹軍」的Ororek

04/05 00:25, , 17F
XDD

04/05 00:59, , 18F
分類怎麼可以沒有長安!!!XD

04/05 02:49, , 19F
推,不過沒對齊耶...

04/05 03:47, , 20F
推阿 XD

04/05 04:32, , 21F
超好笑XD

04/05 09:17, , 22F
笨版一整個有趣..XDDD

04/05 09:39, , 23F
丞相,您有笨到

04/05 11:36, , 24F
XD

04/05 13:56, , 25F
許褚 = =

04/05 14:50, , 26F
好笑阿XDDDDDDDDDD

04/05 20:04, , 27F
臧霸晚安

04/05 20:27, , 28F
有笨到...哈哈

04/05 22:12, , 29F
沒對其呀...
※ 編輯: jazzycat 來自: 219.81.163.69 (04/05 23:05) ※ 編輯: jazzycat 來自: 219.81.163.69 (04/05 23:07)

04/06 02:30, , 30F
好好笑 XD

04/06 13:40, , 31F
笑死了

04/06 23:13, , 32F
XD 淦!!! 超好笑! 推性板板主和抬頭!

04/07 14:47, , 33F
3/31 曹操 □ [童年] 呂伯伯我誤會你全家了...