Re: [情報] 火鳳22期香港出版

看板Chan_Mou作者 (勇者達剛)時間18年前 (2006/03/27 00:33), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《yufani ()》之銘言: : 啊...?原來才出了不久啊. 昨天在街上看到還以為出好久了. : 不過是錯覺還真實, 感覺每個賣的地方都有很多存貨, 很興奮呢. : 嘛 免得被說亂放'不知情但已身福中'的閃光彈, : 不才特地掃了封面讓大家止止渴. : ...其實這個封面大家應該看過才對, 有當過新少年新年時的封面. : http://img49.imageshack.us/img49/6874/22a5zg.jpg
(我就不縮了) : 然後..或許是新年畫的封面吧, 它上面加上了燙金. : 不過上面這張不很表現得出來, 所以我特地掃了張只突顯燙金一部. : http://img49.imageshack.us/img49/1076/22b8lk.jpg
: (掃封面給大家看應該可以...吧?) : 要是這在新年時間販售就最棒了 (笑) : 美洲狼有特別待遇呢, 封面華麗 背景獨特 : 只是下一個的龐統會不會很明顯的down了下去就不知道了 (全黑封面只看到腳?) : 另, 這期的黑頁跟以前的很不相同. 是直接對劇情作出回應, : 那種直接跟角色相聯的句子真讓我看得...情緒波動甚大 : 看了預告, 不自禁的說了句'典叔叔你要死了啊...' : 可是卻是很興奮的說, 對不起啊典叔叔, 因為預告畫面實在...orz 問個跟火鳳比較沒關的話題, 請問板上各位強者, 有沒有人知道拱手時是用左手包右手還是右手包左手啊?? 我記得我以前看中華一番時劉昂星都是用左手包右手, 不過也常看到右手包左手的, 這個問題真是讓我徹夜難眠啊~ -- 打完以後發現用"包"這個字好像怪怪的,可是我想不出要用什詞好 XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.164.83

03/27 00:44, , 1F
我習慣左手包右手...

03/27 00:58, , 2F
左包右 右包左 左包右包右包左 右包左包左包右包右包左

03/27 01:02, , 3F
用「抱」如何?抱拳...老實說這是個好問題之前就想問了XD

03/27 01:03, , 4F
不知為何2F的讓我不禁想跟著共鳴.................orz

03/27 01:13, , 5F
我右撇子, 習慣右手握拳, 左手覆之

03/27 01:39, , 6F
所以是看各人習慣,沒有硬性規定嘍?

03/27 01:46, , 7F
雞包紙紙包雞雞包紙包機包紙紙包機包紙包雞雞包紙....

03/27 02:20, , 8F
通常右手是拿來打架的,所以用左手包右手有友善的意思

03/27 02:21, , 9F
所以應該是左手包右手

03/27 03:54, , 10F
我左撇子,習慣右手包左手Orz......

03/27 07:22, , 11F
右撇子的我,卻也是右手包左手耶._.

03/27 11:03, , 12F
大手包小手

03/27 21:59, , 13F
左手包右手,這樣對方看起來是日+月=明,以前聽說的...

03/28 11:24, , 14F
剛好手上抓了把草,就變萌了,自己想像的...

03/31 00:28, , 15F
"昴" 劉昴星...