Re: [哈啦]看完本期火鳳...

看板Chan_Mou作者 (黑輪)時間18年前 (2006/02/19 10:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《soyokaze (Eternal Forever)》之銘言: : 呂小強你完了啦 又穿戰鬥服出來逛街 : 你忘了每次穿戰鬥服上場都吃鱉嗎 : 唉 神仙難救無命客 小強你這筆投資看起來賠定了 補充 一夜殺一萬 戰鬥裝 成功 殺劉宗 戰鬥裝 成功 五招殺袁泰 戰鬥裝 成功 鬥文醜 便服 成功 鬥燎原火 便服 吃鱉 三英戰呂布 戰鬥裝 吃鱉 殺董卓 便服 成功 公子獻頭 戰鬥裝 吃鱉 公子獻頭2 便服 吃鱉 濮陽練兵 便服 吃鱉 奪徐州 戰鬥裝 ?? 這樣應該已經補完了 戰鬥裝的比例是0.6 便服是0.4 只是自從脫離董卓之後就一路吃鱉 -- 你使我發燙,使我嘆息 讓我笑也讓我哭 讓我繼續為你的愛燃燒 從你眼裡,我看見了神奇 從你的嘆息聲中,我聽見了神奇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.50

02/19 11:24, , 1F
人稱無敵戰神的呂布吃鱉機率竟然高達八成 XDDD
※ 編輯: lucifax 來自: 220.132.137.50 (02/19 11:37)

02/19 11:48, , 2F
啊 我PO完了說 >"<

02/19 12:54, , 3F
靠....樓上是張霸!快叫呂布來處理掉~

02/19 12:57, , 4F
無敵戰神名氣大是餌 .......

02/19 14:53, , 5F
我印象中呂布雖然人稱無敵戰神 但一直被曹操打著跑

02/19 17:43, , 6F
呂奉先都只贏在前期戰神塑造期吧??目前還沒有黑山賊餵他.