Re: [調查] 週日會去排某大簽名的?

看板Chan_Mou作者 (軟式globe最高)時間18年前 (2006/02/11 20:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《frlfm (野獸)》之銘言: : ※ 引述《Lsamia ()》之銘言: : : 我想請問,要多早到自然是沒問題的, : : 但是要在世貿二館的哪裡排隊阿囧? : 排隊地點請看左下角松廉路1號入口附近 : http://www.tongli.com.tw/webpages/2006taipeibook/traffic/position.jpg
: 天寒地凍,請注意自身及錢財安全,以免糧草被截了.. : 當天應該會有媒體採訪,有人會有特殊打扮給某大驚喜的嗎? 那有人知道一開始排號碼牌的時候 就要帶21集給他看才能拿號碼牌嗎 還是說簽名的時候才給他看 因為我赫然發現我只買到20集....... 如果可以先排號碼牌的話 我還來的及趕去東立攤位買一本21 還是說我只能節哀順變了 -- 擺脫拙劣, 更上一層樓的不二法門, 首先就是要, 明白自己的愚蠢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.180.181

02/11 20:55, , 1F
現在去敗一本吧,反正才9點

02/11 21:18, , 2F
順便幫我買一本~~