討論串[調查] 週日會去排某大簽名的?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者firebugger (何以解憂)時間18年前 (2006/02/09 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇會有版友背上插兩隻旗子過去嗎?. ══╦═╗ ╔═╦══. ══╣║ ║╠══. ══╣心║ ║日╠══. ══╣好║ ║苦╠══. ══╣人║ ║多╠══. ══╣又║ ║難╠══. ══╣一║ ║脫╠══. ══╣║ ║╠══. ══╩═╣◢██◣╠═╩══. ║████║. ╴
(還有359個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Lsamia時間18年前 (2006/02/09 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問,要多早到自然是沒問題的,. 但是要在世貿二館的哪裡排隊阿囧?. --. ▌▄▄▄▄ █▌▌. ███▄▄ ▄▌▌█▌▌. ▄▄. ██████▄██▄▄ ▄▄▄ Yuzuki. ██████

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者frlfm (野獸)時間18年前 (2006/02/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
排隊地點請看左下角松廉路1號入口附近. http://www.tongli.com.tw/webpages/2006taipeibook/traffic/position.jpg. 天寒地凍,請注意自身及錢財安全,以免糧草被截了... 當天應該會有媒體採訪,有人會有特殊打扮給某大驚喜的嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者frlfm (野獸)時間18年前 (2006/02/11 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
排隊在外面..簽名會在裡面..詳細辦法請看http://www.tongli.com.tw/webpages/2006taipeibook/index.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.253.18.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ithree (軟式globe最高)時間18年前 (2006/02/11 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
那有人知道一開始排號碼牌的時候. 就要帶21集給他看才能拿號碼牌嗎. 還是說簽名的時候才給他看. 因為我赫然發現我只買到20集........ 如果可以先排號碼牌的話. 我還來的及趕去東立攤位買一本21. 還是說我只能節哀順變了. --. 擺脫拙劣,. 更上一層樓的不二法門,. 首先就是要,. 明白
首頁
上一頁
下一頁
尾頁