Re: [亂搞] 當年大家都以為呂小強死了

看板Chan_Mou作者 (廢票連盟..)時間18年前 (2006/01/07 22:37), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
地點:蜀國 孔明:蜀國未來得靠你了...魏延的叛變也得靠你了... 孔明雙手緊握著一位將領的雙手,一字一字的慢慢告訴了他.. 但他似乎好像木頭一般兩眼無神著盯著前方... 孔明:蜀國的..一..切....都......靠......你...了.. 眾:軍師!!軍師!! 他放開了孔明的手,雙眼慢慢的回復生氣,同時也慢慢的說出一句 『我的頭又痛了』 便走出了軍營,帶領蜀國的軍隊與魏延軍展開生死戰.. 魏延:糟了!!中計!!怎麼可能孔明已死,還有誰能算出我這幾步,再加上我也知道他們 的下二步?? 此刻『他』出現... 秘 :這一切都是我安排的..魏延你可滿意我告訴你我軍的下二步? 魏延:你...你..你 秘 :吃驚嗎?那就告訴你更讓你吃驚的事... 我、乃、呂、布!! 魏延:什麼?? 秘 :多年前..我本應已死,但被八奇所救,他不喜歡這爭戰的時代,想去海上找什 麼大秘寶,但又欠水鏡補習班太多學費,怕走了之後被追殺,所以就把我的衣 服跟他的衣服互換,而他帶我走到水鏡先生家,八奇不常出現,換了人也沒被 人發現,加上當時的我腦子一片空白,水鏡先生與我對話時,我無法回答。他 在一怒之下大罵:『你!!腦子是僵硬微小化了是不是?』後來水鏡門下的人都 這麼叫我 『姜維』 ---------------光速逃----------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.247.184

01/07 23:16, , 1F
呂布活到那時應該也70幾了吧 =.=

01/07 23:16, , 2F
魯夫?

01/07 23:16, , 3F
腦子是僵硬微小化 這句罵人的話還是第一次聽過耶

01/07 23:59, , 4F
呂布大孔明25歲, 孔明死時54...

01/08 00:11, , 5F
人生70才開始............

01/08 00:34, , 6F
老師~~我有問題~~呂布有可能活到那麼久嗎?

01/08 01:31, , 7F
也許呂布會靈魂出竅再附到別人身上XD

01/08 08:51, , 8F
氣氛營造的不好