Re: [表演] 今晚在崑山

看板Champion作者 (哈密瓜姊姊)時間17年前 (2007/05/02 23:55), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《piyo0102 (戰車~~)》之銘言: : 呼~今晚的表演很正!!!ꄊ: 將近一個小時的強辯XD~ : 50元的門票很值回票價 : 現在強辯的知名度果然很高 : 周遭的人都是因為強辯去的!!! : 埂倒是都沒有換~ : 在存在前奏的時候 : 一樣是 : 我愛崑山~崑山愛我 : 對我來說XX算什麼 : 我愛崑山~崑山愛我~ : 對我來說~(小花說~)中山算什麼 : 這句話小花想了很久XD~ : 等到結束後,我們就跑去保母車那邊 : 強辯出來時~呼~大家好興奮喔 : 不過倒是蠻有秩序的耶~沒有推擠(我覺得啦) : 一一跟他們握過手後~小猴先上車 : 小猴:你們趕快進去跳舞阿~今天不是舞會嗎 : 我 :我們是來看你的阿 : 小猴:是喔!那~順便去跳舞吧 : 這場表演,很讚!!!! : 你們變得好有魅力唷!!! : 另外,小花變得好帥喔!!!! : XD~ : 附上照片~ : http://0rz.tw/eb2CD 今晚真的好棒 雖然知道是玩一樣的梗 雖然知道下一句要接什麼話 但我們還是玩得很開心...還是覺得新鮮 不過今天很青春的小猴沒有露出他青春的肉體 讓我好失望..哈哈 扣辣還是一樣看起來人很好的樣子...但是一飆起貝斯來.. 整個就是rocker阿!!!判若兩人 特別感謝正妹redrock還有他的朋友 好啦....小花真的很帥...型男一枚.. 黃牛還是很有魅力...超會帶氣氛的 雖然說體育館裡面的迴音有點大 讓我聽不太清楚他們在講什麼 不過言而總之總而言之就是 我愛強辯!!!!gogochampion!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.246.124

05/03 00:19, , 1F
看起來人很好...算是被發卡了嗎XD

05/03 02:58, , 2F
樓上的........I hate you..............

05/03 03:30, , 3F
小猴!! 你你.. 今天表演很棒啦!

05/03 03:32, , 4F
我不正 但是要說今天很開心 想不到也跟妳聊的很開心^^

05/03 07:18, , 5F
=口=...小猴你...( ̄▽ ̄#)﹏﹏

05/03 07:18, , 6F
是扣喇被發又不是你!!!!!!!

05/03 07:30, , 7F
小猴被誤導了嗎XDDD~~ 不過扣辣人真的很好(攤手)

05/03 08:41, , 8F
才不是發卡咧..是覺得她看起來脾氣很好...這哪是發卡阿

05/03 08:42, , 9F
誤會我了啦!!!!!

05/03 09:04, , 10F
小猴你眼睛是怎麼看的~"~

05/03 09:31, , 11F
應該說是小猴很愛他的團員吧..哈哈

05/03 14:14, , 12F
小猴真的很好~~(發卡)>///<

05/03 15:24, , 13F
原來是小猴看錯啦! 害我一直反覆看文章 還看2.3次(無奈)

05/03 17:32, , 14F
重點是...我並沒有發卡的意思阿!!!!!!!

05/04 08:58, , 15F
t大只是開玩笑,小猴也只是開玩笑,不要緊張啦^^