[表演] 今晚在崑山

看板Champion作者 (戰車~~)時間17年前 (2007/05/02 22:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呼~今晚的表演很正!!!ꄊ將近一個小時的強辯XD~ 50元的門票很值回票價 現在強辯的知名度果然很高 周遭的人都是因為強辯去的!!! 埂倒是都沒有換~ 在存在前奏的時候 一樣是 我愛崑山~崑山愛我 對我來說XX算什麼 我愛崑山~崑山愛我~ 對我來說~(小花說~)中山算什麼 這句話小花想了很久XD~ 等到結束後,我們就跑去保母車那邊 強辯出來時~呼~大家好興奮喔 不過倒是蠻有秩序的耶~沒有推擠(我覺得啦) 一一跟他們握過手後~小猴先上車 小猴:你們趕快進去跳舞阿~今天不是舞會嗎 我 :我們是來看你的阿 小猴:是喔!那~順便去跳舞吧 這場表演,很讚!!!! 你們變得好有魅力唷!!! """"黃牛有說,第二張專輯在七八月的時候會發唷""""" 另外,小花變得好帥喔!!!! XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.175.25

05/02 22:47, , 1F
戰車車~~~你真快速(大姆指)v

05/02 22:47, , 2F
對啊! 小花想超久 黃小牛好壞 陷害小花 哈哈
※ 編輯: piyo0102 來自: 125.229.175.25 (05/02 22:50) ※ 編輯: piyo0102 來自: 125.229.174.204 (05/03 00:19)

05/03 09:09, , 3F
賣尬!你拍的好清楚~好幾張都拍的很棒耶!小花好帥喔~衣服

05/03 09:10, , 4F
好可愛!我喜歡^^~~~~~小花好帥,好帥,好帥~

05/04 11:16, , 5F
小花真的很帥XD~照片有喜歡就好XD~
※ 編輯: piyo0102 來自: 220.140.209.46 (06/10 00:05)