Re: [表演] 五月天演唱會特別來賓

看板Champion作者 (yuka)時間17年前 (2007/01/09 18:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
那天晚上子雲好像是說: 石頭,你的眼睛跟我一樣是單眼皮 為什麼你的看起來比較大 ※ 引述《nicholas8855 (天使)》之銘言: : 這位大大,你的情形跟我一樣,當他們ㄧ出來的時候 : 搖滾區周圍的人只有我一個在大叫『強辯』 : p.s我妹就跟我說,你根本就是為了來看強辯才來的吧 : 而且當他們前奏出來的時候,我就很high,因為是我喜歡的『存在』 : 可惜旁邊都沒有半個人會唱他們的歌= = : 而唱1234的時候,旁邊的人也沒有很high 只我有一個人在high : 而且強辯在嗆聲的時候,也都沒有什麼人理會他們..... : 更可憐的是當黃牛要大家喊『我愛強辯』時,其他人不喊就算了 : ㄧ堆人喊『我愛五月天』,只有我跟著喊『我愛強辯』.... : 還有當他們唱完1234的時候很多人都以為他們唱完了該五月天出來了 : 我就聽到後面有人說,我要看五月天 不要看什麼強辯 : 唉.....雖然我很喜歡五月天,但是我覺得強辯也不錯啊 : 為什麼就沒有什麼人喜歡他們的樣子,我還聽到一個消息 : 我聽說跨年那時候,當強辯出來時ㄧ堆人都要離開了 : 等到後來羅志祥出來大家才又回來...我聽了之後決得很詫異 : 覺得不太可能,因為我看轉播的時候,明明看到還是有很多人跟著一起喊1234啊? : 難道是我看錯了!!!! : 不管怎麼樣,我想說的是我愛五月天 也愛強辯 就是這樣^ ^ : ※ 引述《internnurse (為愛而生)》之銘言: : : 不知道昨天有沒有人有去看五月天的台北演唱會?? : : 我之前有在猜強辯應該會出現在五月天的演唱會上當特別來賓吧.. : : 果然真的有強辯 演唱會開始前依舊慣例的電視牆上會先播放滾石 : : 當下發片的歌手藝人..五月天 梁靜如 品冠 強辯-存在 : : 之後舞台的燈暗了下來 黑暗中看到五個人走上台 慢慢的燈光亮了 : : 是強辯!!:D 我太太太高興啦!! 雖然強辯很賣力的演唱 但在我周圍的人好像 : : 對強辯比較陌生 沒有太大的反應 不像我跟瘋子 一樣尖叫..XD : : 不過我聽到一些看台區的人跟我一樣很高興的尖叫 覺得遇到同好真好 : : 首先強辯唱了存在 1234 Help 甜蜜的願望 : : (不知道順序有沒有記錯 然後還在一首歌後面接唱五月天的 心中無別人 好像 : : 是在1234後面吧 我的記性真的很糟..抱歉) : : 中間當然還是要呼喊一下口號--我愛強辯!! : : 台下反應沒有很熱絡 我想應該是大家冷太久了 要開始活動有點反應不過來吧 : : 喊了幾聲後 黃牛說:啊 好像喊錯口號了..應該是 我愛Mayday : : 帶大家稍稍進入狀況後就唱了最後一首的甜蜜的願望 : : 除了介紹團員外 強辯還爆了五月天每個人的料.. : : 首先是小花:我要爆怪獸的料..怪獸~~不要再找我喝酒啦!!因為我變胖了!!~~XD : : COLA:我要爆瑪莎的料..瑪莎 你的嘴可不可以不要那麼貝XX(以下馬賽克)!!~~XD : : 小猴:我要爆諺明 啊 不對 是冠佑的料..冠佑~你為什麼就是不讓我當小公主 : : 玫瑰的 乾爹~ 為什麼!!XD : : 子雲:(抱歉啊~我忘了子雲爆了石頭什麼料..) : : 最後是換黃牛:我要爆阿信的料..阿信~你的歌可不可以不要寫的那麼好!!XD : : 對了 昨晚五月天還有請和音的士杰在台上露面 不過沒有說他的名字.. : : 如果有寫錯的地方請大家糾正..^^ : : PO這篇只是想讓沒有看到人分享一下 沒有惡意哦^^ : : 我想 過了昨天後 應該很多人都會認識強辯 也會慢慢喜歡強辯的!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.114.190

01/09 19:42, , 1F
喜歡強辯+1~~強辯加油!!!跨年跟演唱會我都有去~!棒!

01/14 16:54, , 2F
強辯很棒阿!我朋友看完都愛上強辯了哩!GOOD