[表演] 五月天演唱會特別來賓

看板Champion作者 (為愛而生)時間17年前 (2007/01/07 13:29), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不知道昨天有沒有人有去看五月天的台北演唱會?? 我之前有在猜強辯應該會出現在五月天的演唱會上當特別來賓吧.. 果然真的有強辯 演唱會開始前依舊慣例的電視牆上會先播放滾石 當下發片的歌手藝人..五月天 梁靜如 品冠 強辯-存在 之後舞台的燈暗了下來 黑暗中看到五個人走上台 慢慢的燈光亮了 是強辯!!:D 我太太太高興啦!! 雖然強辯很賣力的演唱 但在我周圍的人好像 對強辯比較陌生 沒有太大的反應 不像我跟瘋子 一樣尖叫..XD 不過我聽到一些看台區的人跟我一樣很高興的尖叫 覺得遇到同好真好 首先強辯唱了存在 1234 Help 甜蜜的願望 (不知道順序有沒有記錯 然後還在一首歌後面接唱五月天的 心中無別人 好像 是在1234後面吧 我的記性真的很糟..抱歉) 中間當然還是要呼喊一下口號--我愛強辯!! 台下反應沒有很熱絡 我想應該是大家冷太久了 要開始活動有點反應不過來吧 喊了幾聲後 黃牛說:啊 好像喊錯口號了..應該是 我愛Mayday 帶大家稍稍進入狀況後就唱了最後一首的甜蜜的願望 除了介紹團員外 強辯還爆了五月天每個人的料.. 首先是小花:我要爆怪獸的料..怪獸~~不要再找我喝酒啦!!因為我變胖了!!~~XD COLA:我要爆瑪莎的料..瑪莎 你的嘴可不可以不要那麼貝XX(以下馬賽克)!!~~XD 小猴:我要爆諺明 啊 不對 是冠佑的料..冠佑~你為什麼就是不讓我當小公主 玫瑰的 乾爹~ 為什麼!!XD 子雲:(抱歉啊~我忘了子雲爆了石頭什麼料..) 最後是換黃牛:我要爆阿信的料..阿信~你的歌可不可以不要寫的那麼好!!XD 對了 昨晚五月天還有請和音的士杰在台上露面 不過沒有說他的名字.. 如果有寫錯的地方請大家糾正..^^ PO這篇只是想讓沒有看到人分享一下 沒有惡意哦^^ 我想 過了昨天後 應該很多人都會認識強辯 也會慢慢喜歡強辯的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.190.81

01/07 13:31, , 1F
子雲爆說:石頭~為什麼同樣都單眼皮你的眼睛竟然比我大

01/07 13:32, , 2F
是甜蜜的願望後接心中無別人

01/07 13:33, , 3F
忘了補充 昨晚子雲穿的真單薄..那麼冷的天 他只穿

01/07 13:33, , 4F
昨天黃牛很帥啦!!!我一直聽到旁邊的說黃牛真的好可愛

01/07 13:34, , 5F
T SHIRT+薄外套 看了真替他擔心會不會感冒啊

01/07 13:37, , 6F
大家都超帥的啦!!我果然記錯了 XD

01/07 17:17, , 7F
昨天他們表演的很棒...完美!

01/07 21:12, , 8F
看台區上的我們 像瘋婆子一樣的跳到結束~~~真的很high