[情報] AUSU Zenfone 總算可以正常開CC了

看板ChainChron作者 (斷指小宇)時間9年前 (2014/10/13 20:22), 9年前編輯推噓13(13010)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
非廣告文 只是我是眾多受害者之一 雖然標題已經寫了 但對於買了ASUS Zenfone的玩家應該等很久了 剛剛軔體更新到最新版(安卓4.4.2)後 想說拿一直很難開成功的CC試看看 沒想到竟然能正常讀取了 順帶一提 我使用的是 ASUS Zenfone6 (ASUS_T00G) 3G版 所以是Intel CPU 而4G的5"新版看介紹好像換高通CPU~~~ CPU不同 我猜一開始就沒有問題 當然 雖然能正常進入遊戲了 但怕出問題的玩家也不要急忙把帳號轉到Zenfone 我會試一週 (而且我馬上做資料繼承 才不跟他賭不出問題呢) 若一週內有怪問題 我會再回報 若無回報應該就可以安心使用了~~~ 終於等到這一天了 ぼんぼる -- 全新實況網址 http://zh-tw.twitch.tv/kenu1018v2 不怎麼更新的自製中文化ACG相關影片 http://www.youtube.com/user/kenu1018 做字幕不難 難的是沒人幫忙翻Σ(  ̄□ ̄;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.251.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1413202950.A.207.html

10/13 20:24, , 1F
蝦米~原來以前不能玩喔?我Zenfone6 10/7剛拿到手耶XD
那個時間點我印象中有試過 很難開 或許你手機拿到就是比我們當時更新版的軔體 不過已經不重要了~~~

10/13 20:25, , 2F
我是zf5 要再觀察幾天看看
總之別急 我是沒Z6還有iPAD3可以用

10/13 20:40, , 3F
我從還未更新時已在玩CC,未更新前就是讀取遊戲容易當掉

10/13 20:41, , 4F
但更新完4.4.2到現在沒發生過問題,讀取相當快!

10/13 20:42, , 5F
我是7月時購入的zenfone5

10/13 20:49, , 6F
借文章問一下,有沒有板友用SONY的Z升4.4.2的?

10/13 20:50, , 7F
之前用Z都會閃退,只好降刷回4.2,現在一直不敢升級

10/13 21:03, , 8F
intel cpu 果然不能衝動…之前我也差點衝了
不過目前[B可以用了 那可以衝動了~~~

10/13 21:11, , 9F
跟intel無關吧,也是用asus intel無問題
這方面我不專業 不過多數有相關問題的文章都直指是CPU的問題 但因為現在沒問題 所以這問題也不重要了

10/13 21:11, , 10F
SONY Xperia Z 4.4.2 使用正常。

10/13 21:13, , 11F
zf5 lte 一直都很順耶 沒更新過
嗯 LTE就是4G版 CPU不同 沒出問題很正常 正常來說 不出問題才叫正常... Zenfone 3G版就是不正常~~~

10/13 21:20, , 12F
zenfone4 升到 4.4 2 也是能不卡開始,正常讀進喔

10/13 22:16, , 13F
zenfone5 玩很久了啊,有時候卡住要重開就是了

10/13 22:26, , 14F
莫名其妙整個停住的問題(讀取時最多)不再出現了嗎?
嗯 就是這問題 假如不放心的話 先載好遊戲 然後直接點開就知道了 這樣測看看如何~~~ 其實這次突然可以玩真的讓我嚇一跳 因為每次更新軔體我都會實驗看看 但每次都失敗 看來ASUS總算解決了這個問題

10/13 22:52, , 15F
我的ZF6在讀取時都會卡住 但只要肯等其實都進得去啊

10/13 22:53, , 16F
我也這樣一路玩過來了XD 卡太久關掉重開也沒問題
問題不在卡 是在於可能開不了GAME 還要用秘技才有機會進GAME....

10/13 23:19, , 17F
重點不在等很久進遊戲,而是不定時停住.很傷AP且很不爽

10/14 00:05, , 18F
我是過了讀取登入畫面就順了 但有時要重開就是了
這次更新之前我也是讀進遊戲就正常 但問題在我不一定能讀進遊戲~~~~

10/14 00:08, , 19F
CC問題解決了 可是換PAD會卡卡der 有一好沒二好 G_G
PAD卡卡的話 請重開機看看 我之前也會 而且珠子還會自己鬆開 說不定清記憶體也可以

10/14 00:09, , 20F
fonepad還不能更新 怒 三不五時就吃個AP 吃個魂 超煩
※ 編輯: kenu1018 (1.164.172.130), 10/14/2014 00:14:49

10/14 00:24, , 21F
小弟想請問一下,如果zenfone6升級到4.2.2還可以root嗎?

10/14 00:24, , 22F
因為小弟需要帳號管理器,所以遲遲不敢更新啊!

10/14 14:51, , 23F
怎麼沒人吐槽標題