Re: [閒聊] 一珠可以打掉多少HP

看板ChainChron作者 (伴點)時間10年前 (2014/01/27 01:41), 編輯推噓7(7029)
留言36則, 15人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《SuperSg (イッペン、死ンデミル?)》之銘言: : 這次的魔神滿好打的我覺得... : 陣容:70副議長、60戰魔神、60強運、60法魔神,搭配好友75~80法魔神/80查理 : 1珠打多少沒去特別記、只記得除了整數王之外、80以前不是1珠打掉就是1珠殘血給人收, : 忘記到8?還是9?開始、2珠殘血給人收,因為很好打就默默的打到99隻、明天挑戰第100隻 : 要不要繼續挑戰就看看能不能繼續維持2珠殘血給人收、不行就收工了... : 而且這陣容已經平民到不行了(都是免費入手的、也沒法老運氣能突), : 要是更好一點的陣容(例:戰有突過、高級/等法)、應該會打得更順遂更遠一點... : ====== : (ˊ_>ˋ)、平常會覺得有這樣的陣容就很滿足了、菜刀一出誰與爭鋒 : 但是一到了魔神戰就會覺得:唉=_=、果然沒法老沒石油還是會有落差阿... 個人是打完80級以後漸漸沒力了,這邊也沒有大腿好友幫忙收, 可能不會繼續打上去( ′_>`) 珠子的狀況好的時候:http://i.imgur.com/oLJxwMg.png
印象中7X有打破20萬的,有沒有到21萬就不知道了。 至於隊伍:http://i.imgur.com/IdXGStm.png
(平均等級好像被誰拉低了不少w) 實戰情形:http://i.imgur.com/T2Gv5pF.png
--- 話說回來,這珠運不好的時候只能打7萬~8萬, 最慘的一次是打80級,只打出5萬傷害,打起來真的很抖。 還有一次要尾刀別人的魔神(殘血9萬),結果珠子不爭氣,只打八萬多... 只好怒嗑気合の実再打一次-_- (媽啦,居然又是木箱) --- 雖然有法師,但是都沒練,所以也不能派上場。 雖然肥料庫存很多但一直舉棋不定,就這樣一路純戰/戰弓打上來... 現在安慰獎拿完了,好像也沒必要練了。 至於抽獎券(100級)...我覺得應該是打不到, 我還是專心尾刀別人拿二星肥好了w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.105.197

01/27 01:42, , 1F
我打80的時候只能打出4萬多 (吐血)
打80的時候重點是前面要過得快,不要太省珠。 不然進最後一波時時間不夠,傷害也打不高。 不過這是我隊伍的情況啦,因為我的傷害大部分是靠平A, 如果是法隊的話,留珠到最後用特武法魔來轟,傷害也夠高了。 我剛剛才想起來,之前打五萬那次除了珠運很差以外 (一波一珠,進魔神Wave剛好只有兩黃珠是怎樣啦(/‵Д′)/~ ╧╧), 途中還死了一隻戰士,進最後一關時時間也剩不多, 副議長和貓放完招以後就沒多少輸出了。

01/27 01:49, , 2F
學我用4戰然後拉好友70+的專武法師 你會看到新世界
除非進最後一關有5~6法珠,不然傷害遠不及戰弓隊。 (而且這樣更吃珠運) 3戰+無言+法魔也是個好選擇,但是最後一關要有四法珠,還是無解。

01/27 01:50, , 3F
我用80副議長55天武55鬼妹60萬象(拿珠)+80專武法魔
喂...你這根本不是四戰嘛!萬象兩珠很重要啊!

01/27 01:50, , 4F
目前97魔神 一珠還有17~18W 雖然還是沒20W XD
97級一魂17萬~18萬的話應該跟我差不多吧,而且你這樣應該更穩定。 不會像我一樣沒弓珠就只能等死。 如果唱歌唱一半被冰或被亂射掃死一樣GG。

01/27 01:55, , 5F
我是打到90等才發現近戰死太快不如萬象拿珠給法魔
我覺得7x就已經掉血掉很快了... 我的近戰減傷比你多,血也比你多,但是7x開始就覺得很痛。 ※ 編輯: bangdian 來自: 49.158.105.197 (01/27 01:57)

01/27 01:55, , 6F
90之前是用45等劍聖XD 最高打到24W過(法魔3連發)

01/27 01:56, , 7F
我場場帶強運、到王關幾乎都7~8珠說、只是顏色分布要看運
果然有差,沒強運就很容易轉到一珠... 下次我可能會把天武換強運,看能不能增加穩定性。

01/27 01:57, , 8F
法魔至少能1~2發啦 屁利卡可以領2次珠+隊友送死
9X前線應該很快就崩潰了XDDD 不知道你後備放了甚麼?

01/27 01:59, , 9F
隊友就推去死吧..多放一招就傷害3W+了 普打要打多久..
副議長一發也是三萬多,平A+貓連戳很快就能追回來。

01/27 01:59, , 10F
以我的經驗來說(無強運),5wave的關卡都可以滿珠進最後
珠的數量對我來說不是重點,重點是能不能3弓珠進魔神關。 也是有遇到紅珠很多,要消掉去轉黃珠的情形。

01/27 02:00, , 11F
王女+森王/詩人 你放勇者的話千萬別用他放招~會死太慢(?
我看起來有那麼蠢嗎...

01/27 02:00, , 12F
至於打多少取決於紫珠的比例,越到後期越能體會專武IMBA
我覺得最強的陣容應該是高等純法拿專武(最好有萬兔醬)

01/27 02:08, , 13F
65火男 65萬象 60會長 65無言 抱80火男 全專武

01/27 02:09, , 14F
90+還可以一珠30萬 100+之後一珠25萬左右
就是這個啊...這次真是純法隊的福音(不過特效武要夠多才行)

01/27 02:09, , 15F
我很後悔怎沒練我的70詩人...他30等上去膝蓋一箭就死了
為了魔神一直在練戰士...公佈特武是魔以後已經來不及了( ′_>`)

01/27 02:10, , 16F
後備王女+千河蘿
※ 編輯: bangdian 來自: 49.158.105.197 (01/27 02:14)

01/27 02:14, , 17F
後悔詩人都賣光光... 只留一張無突後備...

01/27 02:24, , 18F
之前都是騎魔神+打武的傳言 害到不少人XD

01/27 02:36, , 19F
詩人剛看到主動感覺就超強,留一組突滿的真是對的

01/27 09:51, , 20F
感覺這次的主要DPS基本上都是80法系..沒有的話DPS差太多

01/27 09:51, , 21F
我法系專武總共四支,沒人裝...

01/27 10:23, , 22F

01/27 10:26, , 23F
打到後面與其說時間不夠不如說要小心全滅阿..

01/27 10:27, , 24F
100過關圖 http://ppt.cc/yb7R 自己是覺得滿好笑的!

01/27 10:49, , 25F
帶火法+查理+萬象+詩人再拉法魔神好友一珠30萬 打到95了@@

01/27 10:58, , 26F
我都是大概穩穩一珠12萬那 全法隊 到尾關送珠丟給會長(特武

01/27 11:14, , 27F
這次是法師天下,無奈騎隊拉好友60萬象最多18萬...

01/27 11:14, , 28F
看來最後都要集3珠了

01/27 11:15, , 29F
在這篇裡面求大腿好像會很有效率 (無誤)

01/27 11:50, , 30F
大家都好會打,我主帳60不好打,目前6X2珠打完都剩1千多

01/27 11:51, , 31F
想想乾脆留給別人尾算了,一珠大概打12萬左右

01/27 11:52, , 32F
隊伍是60戰魔,65貓,47女僕長(毒),鬼哥(cost不足)

01/27 11:52, , 33F
SUB,無言二覺,媚惑少年二覺

01/27 11:57, , 34F
我現在用3戰1法+80法魔.萬象終於在今天解完45等任務.大

01/27 11:57, , 35F
概15萬左右吧(如果進王關是2戰6法珠是最理想的)開招順序:

01/27 11:57, , 36F
貓>法魔>貓>法魔