Re: [體檢] 不純法隊體檢

看板ChainChron作者 (ゆうり)時間10年前 (2013/12/05 14:18), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Irvine1031 (Irvine1031)》之銘言: : 擁有角色: : RANK 42 : 法師: : 海賊 LV50 : 萬象 LV58 : 突滿迷你萌 LV43 : 突一女僕 LV42 : 雷貝卡 LV35 : 優尼 LV60 : 法魔神 LV1 * 3 : 菲布莉亞 LV4 : 牧師 : 女主角 LV1 : 醫術師 LV1 : 密藥師 LV1 : 不良奶 LV12 : 樹奶 LV42 : 突滿放浪 LV8 : 女僕長 LV8 : 騎士 : 背德 LV1 : 向日葵 LV1 : 拉比 LV7 : 戰士 : 龍殺 LV1 : 鬼哥 LV1 : 鬼妹 LV1 : 魔神活動弄到3張法魔神不知道算不算運氣好 : 1張任務獎勵 1張紅箱 1張魔神抽 : 我算是微課玩家吧 只有UP而且有想要的角色才會課1單位抽 : 沒中就算了 之前是走純法 不過遇到帶盾怪太痛苦了 : 所以就把樹奶練起來 好友選騎士or戰士 輕鬆不少 : 不過強力boss戰還是得靠司祭 : 現在主力法師都練得差不多了(優尼 萬象) : 迷你萌早熟後期升級實在是+太少 女僕有帶樹奶的話就不會上場 : 目前主線8章剛完 想問下接下來走向 : 如果課的話要抽哪個酒廠好 目前我還是以力之塔為主 : 畢竟我真的想要萬兔醬和卡蓮...OTZ 你自己都說想抽荔枝塔了 阻止你有用嗎 明知山有虎偏向虎山行說的就是你這種啊(  ̄ c ̄)y▂ξ 其實你的法隊組成已經夠用 多一隻萬兔醬根本不太會影響大局 萬象身兼近戰+清場+帶兩珠 又已經練好了 特地去弄一隻萬兔醬來重新養的意義是? 卡蓮同理 你的陣容只能抓四隻都很需要取捨了 用好友的就好 如果你是想開CS 那還不如等下次UP(應該快了:P) 我自己純法的話陣容是這樣 突二優妮+突滿毒法+突三女僕+萬兔醬or火法 朋友抓卡蒂亞 雖然自己也有卡蒂亞 可是到現在還是lv1 因為實在不需要自己練啊 自家就是只能出四隻 何苦呢? 所以真的要推 與其抽荔枝塔不如去抽聖都 50波法隊都吃土了 很顯然前面擺個一兩隻戰騎來破盾是必要的 因為你有女僕 只要有隻有力的前鋒 補就可以不用帶 何謂有力?-->每波全體回血 目前有全體回血的戰騎->司祭 絢爛 鬼妹 都在聖都呀!! 如果抽偏抽到花奶那還可以增強你的補陣 真的要打212更有力 好聖都 不抽嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.109.92

12/05 14:25, , 1F
好像滿有道理的我被說服了XD(又不是你要抽

12/05 14:29, , 2F
我只有一個問題,你有萬兔醬幹麻不出卡蓮XD

12/05 14:31, , 3F
因為我愛卡蒂亞 收集她是我的樂趣(雖然長得都一樣XD)

12/05 14:31, , 4F
這裡有個小勇者也可以回血喔>.O

12/05 14:33, , 5F
勇者只有回自己吧? 剛剛還特地去查了一下..

12/05 14:33, , 6F
小勇者二圍有點低 太容易變成光了啊(抖)

12/05 14:33, , 7F
要出第二章了,主角可以出個升級或者轉職任務了吧...

12/05 14:36, , 8F
主角 升級可以轉職為 勇者(R->SSR) 這樣?(那之前抽到的不就)

12/05 14:37, , 9F
很好啊 快來讓我突二(?

12/05 15:06, , 10F
這樣太慘了啦他們好歹是不同人XDDDDDDDDDDDDDD

12/05 15:21, , 11F
50波吃土+1 有人用主力法隊不復活打超過35的嗎?

12/05 16:07, , 12F
樓上那是不可能的~DPS不太夠~血又少