看板 [ Cga ]
討論串[新聞]11煞甩尾被瞄 怒砸海巡哨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Slambone (死濫幫啦)時間17年前 (2007/09/04 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: HALA0623 (£天生壞胚子£) 站內: Gossiping. 標題: [新聞]11煞甩尾被瞄 怒砸海巡哨. 時間: Tue Sep 4 10:30:26 2007. 【許逸民╱澎湖報導】澎湖昨凌晨發生飆車族砸漁港安檢所事件。十一名飆車族分
(還有486個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者eddy13 (eddy)時間17年前 (2007/09/04 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個,來說說飆車事件吧!. 忘記是哪個長官講的,要弟兄處理港區內飆車事件,只想說,又是一. 個搞不清法令的長官,我們又不能開罰單,也不能沒收車牌,要處理什麼. ,難道是態度和藹立場堅定地柔性勸離嗎?最扯的是某長官認為應該把他. 們銬回所內作筆錄,我又不是不想退伍!. 首先,要分清什麼是飆車,一輛
(還有499個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者waswere (我真的以為)時間16年前 (2007/09/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
有關於9月3日凌晨3點15分發生的海巡署被酒後青少年圍毆. 對於這件事情本人對於新聞與報紙上寫的有很大的看法,對於上面長官的看法. 都是下面的錯為什麼是當時被打的人錯…簡單來說就是因為下面的該死ㄚ!!因為這樣我要為了要為被打的人還有上級長官對於這件事情處理的態度.讓我看了非常的不爽!!所以我對我們哨
(還有796個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jazzkidd (jazzkidd)時間16年前 (2007/09/17 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
的班長說..要叫他去申訴.可是她笑了笑說:申訴有個屁用.誰會鳥你說這有的沒有的.我想了想也對啦~因為當時他在跟前任總隊長郭○○反應的時候連鳥都不鳥.說當時未何沒有按緊急按鈕…那位班長與值班都有按只是按不夠久.你們想一想當時你被依群人打的時候.而且還不是用手打而已唷~:!!有的拿電風扇.椅子.石頭~當
(還有521個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者fallwind (秋風)時間16年前 (2007/09/17 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
外勤的帶班跟值班真的很重要。 我說說我自己遇上的一件事情好了。. 我們所在12算是大所,但是因為跟縣政府關係搞得很不好,所以只有鐵皮屋當安檢所,. 平常小兵得要在步行約二十分鐘的民宅租房子住。白天的時候,順著當班的班次逐步到. 齊,而晚上則是以該班的當班兵力,跟輪流留守的人員繼續值勤。. 那是在我大
(還有1502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁