看板 [ Cga ]
討論串[問題] 北巡選地方(已爬文)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者Tranquillo (~~~)時間16年前 (2008/01/20 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我弟在桃園受訓. 大家都說二二(淡水)好. 但是怕人太多搶著抽. 所以想說放棄淡水. 先選別的地區. 一三(福隆)得到的資訊有人說超坎有人說超好...囧. 所以想知道最近的新的情形^^". 如果 【蘇澳】、【頭城 】【福隆】、【基隆】、【金山】【桃園】、【新竹】. 在不管地區(沒有一定要待在台北),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者camilo (傻瓜呆賭王)時間16年前 (2008/01/20 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 既然你說想去比較不坎的地方. 我是覺得現在全部都很坎 大退潮 人力狂缺. 22也不見得都是爽的. 雖然看考試成績分發 但是還是有一點運氣成分在的 或者特殊專長例如通資. 所以倒不如看哪個地方是離家比較近的還比較實在一點. 起碼放假早一點到家. 還是那句老話. 下去之後精實一點 東西學快

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者blackorange2 (小柳丁)時間16年前 (2008/01/20 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我從一三退伍大概四個月吧. 如果大隊長沒換人還是林大的話. 基本上應該是還漫太平的啦 林大人很好 也很關心兵的安危. 副大稍微硬了點 不過也是個好人. 至於勤指跟參謀主任都是我快退的時候換的 人好不好就不得而知了. 基本上沒換大隊長 應該都不會差到那去 畢竟一三傳說中最難搞的熊已經去北局了. 因
(還有1056個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者InFaith (We'll get there)時間16年前 (2008/01/20 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 富貴是險中求. 所以 就叫你弟選蘇澳好了. 只要能去蘇澳商 包準一定不坎. 不過 可以到那邊的機率趨近於零 哈哈哈. 其實 選地方真的一點也不準. 每個地方一定都分所謂. 有娛樂事業 海釣船 賞鯨船 或是 遊客眾多 那就是屎缺. 大漁港 設籍漁船多 屎缺. 小漁港 只有幾艘小朋友的 勤務上是
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者headeac (打火機)時間16年前 (2008/02/21 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
突然想問一下. 澳底哨籃球場旁的那個水池還有在用嗎?. 想當初不眠不夜挖丑l三天. 我好懷念啊......... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.35.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁