Re: [問題] 北巡選地方(已爬文)

看板Cga作者 (We'll get there)時間16年前 (2008/01/20 05:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Tranquillo (~~~)》之銘言: : 我弟在桃園受訓 : 大家都說二二(淡水)好 : 但是怕人太多搶著抽 : 所以想說放棄淡水 : 先選別的地區 : 一三(福隆)得到的資訊有人說超坎有人說超好...囧 : 所以想知道最近的新的情形^^" : 如果 【蘇澳】、【頭城 】【福隆】、【基隆】、【金山】【桃園】、【新竹】 : 在不管地區(沒有一定要待在台北),只管坎不坎的話... : 各位建議我弟優先選哪個呢?? (較不坎的...我相信沒有絕對涼的啦..) 基本上 富貴是險中求 所以 就叫你弟選蘇澳好了 只要能去蘇澳商 包準一定不坎 不過 可以到那邊的機率趨近於零 哈哈哈 其實 選地方真的一點也不準 每個地方一定都分所謂 有娛樂事業 海釣船 賞鯨船 或是 遊客眾多 那就是屎缺 大漁港 設籍漁船多 屎缺 小漁港 只有幾艘小朋友的 勤務上是挺爽啦 不過相對的 學長也較有時間"管學弟" 基本上,當兵嘛,就隨波逐流就好 每個地方一定有其甘苦,沒有絕對好壞 選離家近一點的,好好要求自己學的快一點就好 下單位不要怕坎...... 剛下去苦個一兩個月很正常,每天過的都很苦,哨所像地獄一樣 但習慣了,事情上手,跟所裡的長官混熟了.... 久而久之也會覺得不像在當兵...(這句不是開玩笑的) 反正,心態最重要 心裡想爽,去到哪裡也爽不起來 部隊裡,大家都很忌諱這個,大家也都會盯著菜兵看喔.... -- 我是一個在同樣地方流浪的人,心定不下來,但也不會走遠…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.109.5

01/20 08:27, , 1F
XD 選一總 很多都是去南興吧 去坎的 =.=

01/20 13:37, , 2F
南興 南安 蘇澳所對新兵而言,跟地獄一樣...哈哈

01/21 13:17, , 3F
蘇商不是想去就能去的地方啊 去了應該是燒了很久的好香

01/22 02:49, , 4F
南興 蘇商 只差一樓 天堂跟地獄!

01/22 13:15, , 5F
蘇商絕對是全北局最爽的...