看板 [ Cga ]
討論串[問題] 不好意思請問一下..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wenmeme (我的他在當兵)時間18年前 (2006/09/03 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
認真的爬了精華區~. 但對於海巡還是很陌生@@. 就跑來請教各位前輩啦!(但當兵的不是我就是了). 如果新訓是在台南大內(1999T),戶籍地在高雄. 這樣銜訓(是這樣講嗎?)的時候會在哪裡?. 是不一定?還是會有特定區域受訓?. 那受訓完之後抽單位的時候是怎樣的抽法阿?. 1.戶籍地or附近+外島
(還有383個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者shich (823衝阿)時間18年前 (2006/09/03 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 閃光彈 (瞎) Orz跟我一樣是在大內耶 A_Ay. 看是哪個局來拉人啦...我猜八成是南巡局...不過我有學長是住台北然後在高雄當海巡. 南巡局也有東南沙跟澎湖喔 A_A五個禮拜? 我是受訓兩個月耶!. 天堂..岡山我不知道 不過嘉祿堂除了小偏僻了一點外 真的很爽啦手機
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daimond (daimond)時間18年前 (2006/09/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
會先抽外離島籤,有的梯次的兵很喜歡去外島,有的沒有. 所以他會先問有沒有人自願要去東南沙跟澎湖. 看名額分配,自願的人太多,那就是自願的人去抽籤看誰中誰就去. 沒有人自願的話,就是全部的人抽籤,也是誰中誰就去. 基本上外離島的籤都處理完了,才會開始分發。那分發可能會有戶籍地分發. 跟專長分發。而專長
(還有874個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者loxer (學妹~不要走~~)時間18年前 (2006/09/07 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒意外的話 應該是先岡山訓練大隊. 跟你說 現在的訓大沒有以前爽了. 被局長無聲無息的督導 整個訓大變天了. 連三線一大隊長都被局長狗幹 副大也被狗幹. 檢討會局長開完 在換副局長來開 還帶三位科長來巡視. 以前早點名晚點名都排個連縱隊 清查個人數就ok了. 現在要排講話隊形 還要一個一個唸名字點
(還有641個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者daimond (daimond)時間18年前 (2006/09/07 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
被幹也不是第一次了 = =士官班了,幹部不要求,自己也要有點自覺啊,排隊了還碎動. 路訓時常常被碎動的人害死最好是可以自己帶延長線. 還是現在規定改了,開放使用了?@@你還沒吃過最難吃的咧,問問七總那邊的漁港安檢所,飯菜能不能吃,呵. 觀念好,到哪裡都有機會可以爽,我想這是給新進岸巡最好的機會教育.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁