Re: [解籤] 台南北門五一岸巡大隊一般軍醫官

看板Cga作者 (goodj)時間10年前 (2013/09/02 00:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pantder (pk)》之銘言: : 版上前輩們好~ : 小弟是102-1義務役梯醫官,預定9/6後到五一岸巡大隊(台南北門)服役 : 有稍微爬過文以及google一下資料 : 還是有些疑惑,所以上來請教前輩們 : Q1:交通方面: : 小弟中部人,目前查到從台南車站搭興南客運7600往溪底寮方向 : 是要在溪底寮這站下車還是北門呢? 或者有更好的選擇方案? : Q2:平時業務: : 想了解有關於巡防各據點從事業務以及是否有自主的時間? : Q3:長官方面: : 有沒有甚麼要特別注意或著地雷之類的 : 目前想的到的就這些,如果可以幫我補充更多 : 建議的話,實在是感激不盡,先謝過大家了~ 你好 我是101-2義務役醫官於51岸巡大隊服務,8/31剛領到退伍令。 交通方面,基本上沒聽過有人搭興南客運,那個班次少又不能配合收放假時間 基本上我都是搭到嘉義高鐵再搭計程車(有配合的運將,需要可以問我) 附帶一提我台北人 一般如果要更省錢可以客運搭到麻豆或佳里再換計程車,軍官的收放假時間很難 共乘計程車,所以我都是一個人搭,超級燒錢。 平時業務,基本上用不到你的專業,項目實在太複雜了,你打開醫務所的電腦撈一撈 就知道了,簡單說一下包含了日間督導,巡迴醫療,尿液篩檢,疫苗施打,支援附近 衛生所的活動,年度體檢,水質檢驗...基本上你就是做行政簽一堆公文加上支援各種 雜務...想知道更多可以再問我 長官的話你運氣不錯,剛剛換大隊長,副大也是新的也還不錯,主任也不錯 其他幕僚可能會凹你做事,但人基本上都還OK 士官階級的可能就不一定很好相處了,要慢慢想辦法混熟 雷 倒是沒有什麼特別的 詳情可以另外站內信跟我要電話 中午時間或晚上可以打給我 先這樣囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.161.112

09/02 00:17, , 1F
原PO東沙哥

09/02 01:11, , 2F
恭喜退伍阿!!! 我還想說要傳line問你退伍沒 哈

09/02 01:12, , 3F
本來還想問你能不能給他電話,然後你包車我也有告訴他

09/02 20:43, , 4F
所以大隊長跟副大都換了喔~

09/03 11:27, , 5F
單純好奇台北人怎麼會到五一大隊服役

09/03 17:28, , 6F
我記得預官都抽籤的? 上個醫官也是台北來澎湖

09/03 23:39, , 7F
抽籤正解..62大隊前醫官也是台北人..

09/04 00:49, , 8F
62前醫官不就樓上嗎 = = 裝什麼不熟

09/04 23:59, , 9F
樓上62大隊帥氣前通官

09/08 13:45, , 10F
之前的大隊長是之前的副大接的嗎?