[閒聊]純粹閒聊...

看板Cga作者 (車干)時間13年前 (2010/10/15 06:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我還陽大概一年多了 只是前幾天跟一個學長聊天(非部隊學長) 聊到當兵的事情 剛好他也是海巡 只是有些東西不吐不快 如果碰到板龜大就自d了 Orz =================================== 這個也是說到不想說的老梗 小弟我海軍中海巡 當初自認是爽籤 自以為上輩子是大善人 才讓我中海巡 結果...Orz 但是退到現在 幾乎所有人認為海軍爽 海巡更爽 當兵就是如此 一爽還有一爽爽 一坎還有一坎坎 沒啥好比較的 都退了 還在意這些幹啥? 所以就有以下自打嘴巴的文章...Orz 學長說到海巡不適應的都是海軍 因為海軍新訓過很爽 我不否認啦 因為我朋友海軍 真的很爽 傳說中的天使xx中 然後在中坑的預士朋友 新訊還可以打手機給我 我們在新訓第一天早就都寄回家... 講這些不是要比誰坎 只是想說...新訓真的是看連(or 中隊) 沒有絕對爽或絕對坎的兵種 陸軍有刺槍 單戰 還有一堆有的沒的 我們是沒有那麼操 但是我想陸蛙也是很...靠杯... 還有看著那個游泳池 (我們那時候過濾的好像壞了) 顏色從 清澈=>略濁=>舒跑=>沼澤=>(鑑測當天)=>清澈+寒流 但是我自己經驗 這些都是其次... 記得第一個星期 天天戰鬥澡 每天5分鐘 從中隊集合場到洗澡結束穿好衣服的五分鐘 汗疹濕疹長全身 睡覺用什麼姿勢都會痛的日子才是對我而言才是噩夢... 有人說帶硬幣進去可以投飲料 我差不多帶了20個十元進去 快結訓 除了點放花到錢 那包幾乎都滿的 幾乎沒投過 其他軍種大約10天可以放懇親假回家 我們只有點放+懇親 第一次回家就是42天以後了 我知道上面幾行打完 可能會有人想說他當初更坎 我知道一定有人更坎 坎到無法想像 但是重申一次 我不是要比坎 只是想說沒有絕對爽的軍種 海巡也有爽翻天的 但是也有坎到退的 但不知何時 爽度 空>海>陸>海陸 海巡>>其他 好像已經根深蒂固在大家心中 我朋友空軍 聽他講當兵的一些事情 也是非常坎 (食勤) 也有朋友海陸傳令 每天出去吃不完的肯德基 操課就在打球 每次想講些話平反 但是總覺得會愈描愈黑 別人只會覺得你得了便宜又賣乖 Orz 他們有他們的坎 海巡也有海巡的坎 真的沒啥好比 但是每次都被拿出來說...Orz 只是一些不平衡啦...純粹喇賽...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.162.228

10/15 10:14, , 1F
習慣就好

10/15 10:23, , 2F
只有點放唷? 這麼奇怪? 受訓不是放假最正常的時候嗎?

10/15 12:03, , 3F
海艦新訓一直以來就只有點放阿

10/15 12:45, , 4F
原來是海軍艦艇兵唷? 我以為原po說海巡~

10/16 03:32, , 5F
海艦新訓只有點放跟懇親.... 前三十天會超想家

10/16 04:18, , 6F
不變的公式,要爽..有多爽...都是前面苦過來的~ 沒有人一下

10/16 04:18, , 7F
去菜鳥就在爽的 有的話你問他為什麼不簽下去