Re: [問題] 銜接訓

看板Cga作者 (.........)時間13年前 (2010/09/15 22:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《dcdcart (小泉雄美)》之銘言: : 各位學長好,我是2095T的學弟,新訓中心在新竹關西,即將在星期五撥交 : 上週三小抽順利抽到海巡後,就在這個版上爬文,也在網路上搜尋相關資訊,獲益良多 : 但由於部分資料年代久遠,或存在二種以上說法,因此仍有以下問題想請教學長: : 一、新訓中心的班長說海巡是穿便服撥交的,所以把兩套迷彩服都收回去了,但是 : 下部隊用的運動褲(墨綠色一長一短)沒有收回,請問是必須一起帶到海巡嗎? 運動服帶著吧~不然你欠撥我叫你穿啥? : 二、小弟是具備法律專長被選兵官選中的,請問撥交時是否須帶畢業證書影本? : (當初在新訓中心已經繳交一份了) 不用帶啦~我又不看那個~ : 三、小弟是二兵小抽,請問撥交那天是去桃園觀音還是台北木柵受訓? : (查到的資料中,有人說小抽的都是去木柵,但也有人說只要是兵都是去觀音) 我希望到觀音啦~ : 四、請問目前銜接訓是10天還是12天?這星期五撥交,星期五當天就算第一天嗎? : 另外,銜接訓結束後會放4天假,請問是幾點開始放假? : (因為要訂車票,所以想先知道時間。小弟查到的資料有兩點、三點,以及六點) 13天啦~放假時間來了我再告訴你阿~ : 五、銜接訓結束後的放假,也必須每天晚上用"市話"安全回報嗎? 恩~可以考慮改一下~ : 六、是否真的可以帶書去看?因為很多人說要帶書否則會很悶,但我擔心帶書去 : 會不會顯得有點白目? 你覺得勒~你有時間看"書"嗎??? : 七、當初選兵官說他要的法律專長,都是進入司法小組,不過我知道這其實未必, : 仍然要依照實際情形而定。在這裡想請問的是,若進入司法小組,是否必定無法 : 去外島(馬祖)?還是馬祖也有司法小組?(目前傾向自願去馬祖) 你來了我在幫你問看看^^ : 以上問題,麻煩各位學長了,感激不盡! 雖然我不是你的學長~但還是"好心"告知一下 重點是~~~~記得帶腦來~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.169.199

09/16 00:39, , 1F
我銜接訓十天只穿海巡發的那件白色Polo衫,因為白內衣欠撥@@

09/16 00:39, , 2F
不過那白POLO挺神的,馬上洗脫個水就乾了,所以才讓我乾淨十天

09/16 00:46, , 3F
中訓大銜接訓真的很無聊… 當初從新訓到海巡一整個不對

09/16 00:46, , 4F
勁 因為閒的要命 飲料隨便投喝都沒感覺了