看板 [ Cga ]
討論串[問題] 銜接訓
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者dcdcart (小泉雄美)時間13年前 (2010/09/14 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好,我是2095T的學弟,新訓中心在新竹關西,即將在星期五撥交. 上週三小抽順利抽到海巡後,就在這個版上爬文,也在網路上搜尋相關資訊,獲益良多. 但由於部分資料年代久遠,或存在二種以上說法,因此仍有以下問題想請教學長:. 一、新訓中心的班長說海巡是穿便服撥交的,所以把兩套迷彩服都收回去了,但
(還有397個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Sprewell0412 (一片水藍的盡頭)時間13年前 (2010/09/15 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
2052T,依照印象的版本. 不用,看你要捐給舊衣回收還是收藏,海巡有自己的服裝。. 這個我忘了,印象中畢業證書是在下單位後才交的。但是建議你還是攜帶著,. 反正才薄薄一張紙。. 我們都是去觀音。. 忘記是幾天訓了,XD。. 結訓放假好像是中午用完餐後。. 我們仍有要求回報,但並沒有限定須用市話。.
(還有346個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者oqq4123 (子集合)時間13年前 (2010/09/15 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
2010/9/15 15:40 桃園觀音. 新訓班長說的對,海巡是穿便服撥交,迷彩服是可以不用繳回去的,. 想留作紀念,跟班長說說看,說不定,你可以留一套起來。. ,至於陸軍運動服已經用不到了,留在家裡做紀念,不要帶過去。. 你抽到海巡,現在已是國防部借調行政院的人。. 不用!. 不一定!但肯定都會
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者silverypiano (.........)時間13年前 (2010/09/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
運動服帶著吧~不然你欠撥我叫你穿啥?. 不用帶啦~我又不看那個~. 我希望到觀音啦~. 13天啦~放假時間來了我再告訴你阿~. 恩~可以考慮改一下~. 你覺得勒~你有時間看"書"嗎???. 你來了我在幫你問看看^^. 雖然我不是你的學長~但還是"好心"告知一下. 重點是~~~~記得帶腦來~~~. -

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者david760615 (Celtics BiG3)時間13年前 (2010/09/17 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
可以帶去在銜接訓的時候穿 因為有很大機會短褲欠撥 這時候陸軍短褲就用上了 免 去哪受訓和小抽大抽沒關係 是和專長有關係 如果你專長填的是駕駛或資訊(警大. 通資) 就比較可能到署部受訓 剩下的專長就是到大坡腳了(我當初也是小選以為自己能回. 台北 結果被送到大坡腳還差點下一線爆肝) 一樣要看你是到哪
首頁
上一頁
下一頁
尾頁