Re: =.=" '海巡網路巡查員在我留言板留言

看板Cga作者 (Acyclovir)時間14年前 (2010/05/13 23:20), 編輯推噓0(009)
留言9則, 5人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
上回 我在板上發文章 隔兩天 就被關切了 要求把文章刪除 可是我並沒有做些什麼事情 只是因為我提到男友在南島的生活 為什麼 我要刪除文章? 更何況 並不是什麼見不得人的事情 我不明白 海巡這麼有形象嗎? ※ 引述《zeke1 (齊 克)》之銘言: : 小弟2023T 退伍也有有段時間了 : 收到留言如下~ : 第一次 : 您好 我是海巡署的網路巡查人員 : 由於您貼在網路上的海巡照片 : 已經影響到了海巡署的名譽及形象 : 請您立即刪除 謝謝您 : 第二次 : 海巡署有規定不得將相關照片上傳網路 : 近期將嚴格執行搜查 : 為避免觸法 : 不好意思 煩請配合移除照片或是將相本隱藏 : 謝謝您的合作 : 看來要把相簿關了=.=" -- 幸福●仰望 塔羅占卜 歡迎你來預約 快寄信給我囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.102.167

05/13 23:24, , 1F
軍人的形象就是建立在封鎖資訊 必要出來演戲給國人看

05/13 23:26, , 2F
海巡還明令不可剃光頭..會有損海巡形象阿~~~

05/13 23:26, , 3F
所以都是演員?

05/13 23:30, , 4F
戰技那些在訓練時 就是以美觀整齊為主 實戰根本不能用

05/14 03:28, , 5F
哎呀......三樓洩漏國家機密......XD

05/14 16:02, , 6F
我哪有我哪有!!!!

05/14 17:59, , 7F
好啦......改成六樓。(毆) 諧音恆等式:演習=演戲(無誤)

05/14 19:06, , 8F
不公平...這樣都是我!!!

05/14 22:56, , 9F
有些事 暗爽就好