Re: =.=" '海巡網路巡查員在我留言板留言

看板Cga作者 (尋找前途的方向)時間14年前 (2010/05/13 21:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《zeke1 (齊 克)》之銘言: : 小弟2023T 退伍也有有段時間了 : 收到留言如下~ : 第一次 : 您好 我是海巡署的網路巡查人員 : 由於您貼在網路上的海巡照片 : 已經影響到了海巡署的名譽及形象 : 請您立即刪除 謝謝您 : 第二次 : 海巡署有規定不得將相關照片上傳網路 : 近期將嚴格執行搜查 : 為避免觸法 : 不好意思 煩請配合移除照片或是將相本隱藏 : 謝謝您的合作 : 看來要把相簿關了=.=" 我比較不一樣,我是在此版發文 回憶我之前在部隊的特殊經歷,但是文間有一些涉及高官的個人聲譽 以前的幕僚長官打給我說最高單位看到這篇文章後怕會引來非議 所以我請我刪除,說實在的我實在不想刪除 但是幕僚和我說他有很大的壓力,一直上司被逼 看在以前那位幕僚很照顧我的份上,我只好刪除轉錄到自己的部落格與內心深處 但是我永遠不會忘記那位高官對我人格的汙辱與另一位對我所做的特殊行為 我不知道我寫那篇文章是犯到誰? 不知那那些上司是在怕什麼? 到後面好像是我的錯,我就要自認活該倒楣 算了~在寫下去恐怕又要以來關切了 官字兩張口,老百姓永遠說不贏。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.142.231

05/13 23:26, , 1F
怕擋到他們升官發財的路阿...

05/14 00:23, , 2F
好想看你的文章

05/14 03:35, , 3F
官字兩個口,就怕少了那個頂戴,怕當不成官嘛......( ̄~ ̄)

05/26 00:30, , 4F
好想看你的文章+1 可以寄站內信嗎?QQ