Re: [問題] 抽中海巡下部隊問題

看板Cga作者 (New day)時間15年前 (2008/10/31 00:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《gemboy (沉默的雙子小孩)》之銘言: : 小弟是2050T的菜鳥新兵 現在放結訓假在家休息 : 昨天大抽我抽到海巡署(人人稱羨的籤??) : 我有看過精華區但沒有我想要的東西 所以來問一下 : 1.結訓假收假後有要帶哪些必備的東西下部隊 因為部隊是海巡跟一般軍隊有點不一樣 : 怕會帶不需要的東西 陸軍的綠色內衣還有需要帶嗎 陸軍裝備帶白膠運動鞋就好 其他東西就放在家理得衣櫃吧 記得 進去東西帶少一點 因為海巡裝備之多絕對超乎你想像 多到你吐血...XD : 2.海巡的受訓地點是在哪?大概多久? : 聽說海巡都要學會游泳是真的嗎 小弟本身不會游泳 怕進去會被定 : 解惑一下 謝囉 大抽通常都是去各地(北中南東)巡局受訓 之後等著下一縣單位 不會游泳沒差拉...因為我也不會....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.106

10/31 01:27, , 1F
要記得帶泳褲...

10/31 09:10, , 2F
海巡內衣是白色,有黃埔背包記得要帶,因為裝備太多了

10/31 09:10, , 3F
另外如果抽到東巡先做好心理準備

10/31 11:07, , 4F
不好意思再問一下,可以帶手機進去嗎???

10/31 12:20, , 5F
可帶,會收,放結訓假歸還