看板 [ Cga ]
討論串[問題] 抽中海巡下部隊問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者gemboy (沉默的雙子小孩)時間15年前 (2008/10/30 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是2050T的菜鳥新兵 現在放結訓假在家休息. 昨天大抽我抽到海巡署(人人稱羨的籤??). 我有看過精華區但沒有我想要的東西 所以來問一下. 1.結訓假收假後有要帶哪些必備的東西下部隊 因為部隊是海巡跟一般軍隊有點不一樣. 怕會帶不需要的東西 陸軍的綠色內衣還有需要帶嗎. 2.海巡的受訓地點是在

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者T2ya (New day)時間15年前 (2008/10/31 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
陸軍裝備帶白膠運動鞋就好. 其他東西就放在家理得衣櫃吧. 記得 進去東西帶少一點. 因為海巡裝備之多絕對超乎你想像 多到你吐血...XD 大抽通常都是去各地(北中南東)巡局受訓. 之後等著下一縣單位. 不會游泳沒差拉...因為我也不會....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者goxty (無無無)時間15年前 (2008/10/31 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先黃埔包包清空 盥洗用具帶著 四角褲 泳褲 蛙鏡 衛生紙 藍白拖鞋. 你們會先去庫房領裝備 超多爆多有夠多又重 算是第一個震撼教育= =. 正常領取的話就不用多帶陸軍的內衣 大頭皮鞋 (膠鞋好穿 建議一直穿到破). 最重要的是零錢(買雞排) 電話卡(談情說愛). 陸軍的東西用不到的 除了一開始沒領
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者csdc (宮下雅和)時間15年前 (2008/11/01 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該蠻多人都會有這樣的問題. 前面的回文很多人都講說要我們這些死菜鳥要帶黃埔包跟大頭鞋. 可是偏偏現在真的都沒有發了,就算跟經理組長很好也是一樣. 他說現在的配給就是這樣. 皮鞋還可能說帶新訓的膠鞋先擋著就算了. 但是像是我最大的問題就是黃埔包. 每個前輩都講說裝備會領到暴. 可是我們都沒有包包
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁