[閒聊] 海巡很爽~~騙笑A!!

看板Cga作者 (jay)時間18年前 (2006/07/08 21:33), 編輯推噓3(4111)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
回想新訓中心抽到海巡被公幹!! 因為大家都說 "x!你太爽了!抽到海巡!涼啦~~" 在訓練中隊38天果然像天堂依樣的爽! 那大概是我當兵中最快樂的一段時期了!! 之後抽到三二大隊 大家也都說很爽! fuck! 騙肖維!!! 督導還不是依樣機巴 依樣多!! 下安檢所之後 剛好遇到幕僚大換血 老大換成'正光 金絲膏' 搞精實勒~~ 沒爽到就算了!!菜的時候又下到爛安檢所 二兵時站守望的時候壓力好大 .. 因為只要出一點點ㄘ ㄟˊ 就被左右臨哨跟 樓下的值班幹到爆!! 我那時候還是 "菜就是該死"ㄉ時代... 學長們就是想找機會把你搞的變成聽話的小貓... 他們菜的時候被欺負... 老的時候心理不平衡要欺負回來.. 因此我那時候 被依群變態學長玩的快變自閉兒了 加上我是大專兵 跟他們T數差很多 且同T人少 在三二大隊只有兩個.. 加上哨所內還有一個看 二兵是 屎 的機巴的副所 排副 只能說菜的時候被玩的很慘 反正站完哨就一堆雜事等你做到死就對了... 曾躲在棉被裡偷偷掉眼淚過.. 因為真的被學長玩的很慘 很孤單.. 之後慢慢的學長學弟制沒了 後來遇到大退潮 士官人數不夠 被調去受士官訓.. 受玩訓回來已經破冬了!! 我應該是有史以來最老的菜下士了吧!!(掛下士階沒幾個月就退伍了~) 受完訓之後調到機動組 x!在機動組是我當兵中最爽的日子了!! 因為下士可壓車 又快退伍了... 心臟就變大啦!! 出勤跑去街上吃東西是一定要的啦!! 反正我菜的時候很苦 要退伍的時候很爽 只能說... 什麼都是假的!!退伍才是真的!! ps.. 我是1952T林阿傑 曾呆過苑裡安檢所 通宵安檢所 通宵機動組 還有.. 督導官小心了!! 以前我買東西小心被你們抓到要寫檢討報告 要管休的... 現在 你被我看到的話...黑黑黑.. 蘋果日報見吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.107.88

07/08 22:54, , 1F
心臟大顆? 我菜的時候押車還去政大看咩勒 買東西算啥?

07/08 23:55, , 2F
海巡的確不是很爽,壓力大,出事時電話紀錄打不完

07/08 23:56, , 3F
只是想不通為什麼電話紀錄是我們兵打!?長官負責看電視睡覺

07/09 22:41, , 4F
看咩去政大?orz算算算...

07/10 10:44, , 5F
我當海巡經常開督導車去中山大學看咩呢...

07/11 23:12, , 6F
唉~我跟你同梯~ 只是我在警1~你買吃的算啥

07/11 23:13, , 7F
我還站完10~12的哨直接穿制服外加件自己的外套~

07/11 23:15, , 8F
直接從長官停車場中遷出自己的機車~去景美夜市

07/11 23:16, , 9F
找網咖包整夜台~玩到早上回去吃早餐完睡覺

07/11 23:17, , 10F
星期6日穿運動服去萬芳醫院對面的漫畫店看漫畫跟正妹女店員

07/11 23:20, , 11F
那時候我的麻吉班ㄟ還要我幫他從景美夜室帶宵夜~"~

07/11 23:21, , 12F
要退伍時還幹下超大包的事~堪稱警1有史來心臟最大顆

07/11 23:22, , 13F
茲以感謝當初挺我卻遠度重洋唸書去的麻吉班ㄟ 全X

07/13 11:52, , 14F
1952的時候學長學弟制還會重嗎...@@...

07/15 12:26, , 15F
52T跟我這50T差不多時後退的吧...也過半年了..

07/15 12:36, , 16F
我到三總光哥已經快去三二..當時下哨所都讓我們自己挑想去的