[閒聊] 1981t 大內,大抽中海巡

看板Cga作者 (柏強)時間18年前 (2005/12/08 12:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是1981t在台南大內剛放結訓假的菜鳥 選兵時沒選到想做的事情(有些狗屁倒灶的事情就甭提了) 大抽以資訊專長抽到海巡的儲備人員 負責驗籤的是連上同梯選教育班長的弟兄 在抽籤時暗暗說了聲加油加油 抽完 報籤的某連連長要我記得請全連去唱歌 同寢的朋友看到我都不忘丟句「抽海巡ㄟ!很爽吧?」 其實也沒有爽的感覺 一放假就打給女朋友 「我抽到海巡,會去哪裡?不知道。職務內容?不清楚。 唉,反正我現在什麼也不知道。」 同梯大都知道自己的歸屬地,我什麼也不知道 orz (現在知道好像要去岡山受訓) 由於一直想往北邊跑,所以看到之前有台中籤時還一直祈禱自己能中 現在抽到這個 跟我已經變得很熟的副連長跑過來: 副連:唉呀 洞三五你抽到海巡喔? 只有兩條路 一條是跑到很遠的地方 那你會先放一個長到不能再長的假.... XD XD XD 帥啊老皮 是不太擔心辛苦什麼的 都已經進來當大頭兵了 自己是很認命 所以當初是想只要能往北跑,什麼兵都不打緊(可以順便減肥...) 只是現在妾身未明 之後結訓又得再擔心一次 中北部再見,南沙東沙不要來 嘖 入伍後才遷戶籍應該沒用了 XDXD (ㄜ 請不要以「你已經比大多數的兵爽了」這種話來噓我 我不是在抱怨 只是分享一下剛抽完時什麼也不知道的心情 ;) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.199

12/08 17:55, , 1F
東沙很好 本島才苦啊....

12/08 18:22, , 2F
 傑佛瑞高雄商很爽八

12/08 23:52, , 3F
東沙不錯啦....和本島比算輕鬆了....

12/09 11:17, , 4F
其實大家都是一樣的...當初在官田抽中東沙,感覺.....

12/09 17:28, , 5F
Hi~~~竟然在這看到你的文章...我是服委啦...我也抽中海巡