看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 1981t 大內,大抽中海巡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bobchao (柏強)時間18年前 (2005/12/08 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是1981t在台南大內剛放結訓假的菜鳥. 選兵時沒選到想做的事情(有些狗屁倒灶的事情就甭提了). 大抽以資訊專長抽到海巡的儲備人員. 負責驗籤的是連上同梯選教育班長的弟兄. 在抽籤時暗暗說了聲加油加油. 抽完 報籤的某連連長要我記得請全連去唱歌. 同寢的朋友看到我都不忘丟句「抽海巡ㄟ!很爽吧?」.
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveyourself (I Still Believe)時間18年前 (2005/12/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
想到去年我也是從大內結訓,2B2C. 當時資訊專長抽國防部,沒中,大抽中海巡 :p. 同感,那時候幾乎所有人都說海巡爽,後來覺得其實還好. 嗯,海巡新訓分為兩階段,都是在岡山受訓,受訓時間加放假大概又是一個月的時間. 基本上,目前應該不會有南沙簽了,因為已經補完,要等下次的大退潮. 東沙、澎湖是一直

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者holy (九班是十班的台語)時間18年前 (2005/12/13 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是80梯的. 今天剛放第一階段訓的結訓假. 之後的一兩梯內聽說會有很多的東沙簽. 因為東沙聽說已經很久沒補兵了. 而且最近又在大退潮中. 而我這梯也只補進兩個(其中之一就是小弟我本人啦). 至於澎湖. 78 79 80 這三梯好像就已經補了好多人了. 光我們這梯就補了30個. 之後會不會有很多缺就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GByron (拜倫)時間18年前 (2006/01/14 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是190x,也是從大內抽到海巡. 有4個月在受銜接訓+士官訓. 中途也有見習..支援一些地方. 在52大隊過後半餘生. 很順...過的很快樂. 忘不了在受士官訓時跟同期的像好朋友打成一團每天嘻鬧. 到了一線,也跟所裡的主官還有學長弟像朋友一樣. 過的很快樂..很懷念受訓跟在一線的生活. 我主要負責
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁