Re: [問題] 請問究竟要帶哪些東西?

看板Cga作者 (深藍色的自由 )時間18年前 (2005/11/07 02:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
看了這麼多學長的解釋~ 還是有一些裝備不知道要不要帶~ 主要就是冬天防寒的衣服~ 像是蠶絲夾克.長袖羊毛衣.冬季大衣跟艾森豪夾克~ 這幾件衣服哪些要帶哪些不需要~ 可以麻煩學長跟我指教一下嗎~? 多謝~! ※ 引述《egoing (..)》之銘言: : ※ 引述《howgee (小黃+小紅=皮包縮水)》之銘言: : : 小弟我受完東巡局的訓..抽到了八二大隊..再來應該就是下一線了.. : : 東巡局發給了我很多東西.. : : 有一些我實在不知道要不要帶去.. : : 以下我列出比較有疑問的.. : : 煩請各位學長.前輩指教.. : : --------------------------------------------- : : 1.枕頭.涼被.枕頭套.床單(這些一定要嗎?) : 最好帶過去,因為下一線的單位,都是睡之前留下來的 : 現在退伍的人東西都會繳回去,所以帶了是比較保險 : : 2.大盤帽(戴的到嗎?) : 如果不是在總、大隊的話,那就用不到了~ : : 3.工作防滑鞋 : 一定會穿到的,除非自己帶皮鞋過去,叫我穿這雙鞋,我會穿外面買的~ : : 4.冬夏季安檢褲四件(需要帶這麼多件嗎?) : 只有衣服是分冬夏季的吧,現在就帶冬季的,因為換季了~ : 最好有兩副衣褲可以做替換,這樣子比較好~ : : 5.運動長褲 : 這是一定要帶的,不用多說 : : 6.長袖衛生衣及衛生褲(呃..不太想穿衛生褲耶..) : 必帶的,因為冬天的海邊是比較冷的 : : 還有就是..下一線的話要自備洗衣粉.衣架.跟刷子嗎? : 剛過去的話,這些都帶是比較好的,除非你能事先知道單位有這些東西~ : : 大概就是這些了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.239.35

11/07 08:10, , 1F
這四件還是帶著吧 (羊毛衣或許可有可無啦...)

11/07 14:32, , 2F
四件都帶比較好吧,退伍不是要繳回