看板 [ Cga ]
討論串[問題] 請問究竟要帶哪些東西?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howgee (小黃+小紅=皮包縮水)時間18年前 (2005/11/04 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我受完東巡局的訓..抽到了八二大隊..再來應該就是下一線了... 東巡局發給了我很多東西... 有一些我實在不知道要不要帶去... 以下我列出比較有疑問的... 煩請各位學長.前輩指教... ---------------------------------------------. 1.枕頭.
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ice2 (我是冰拉登)時間18年前 (2005/11/04 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
枕頭通常之前的人會留下來,但是看到黃黃的,. 而且又容易發霉,你應該會想要用自己的...枕頭套也是. 涼被現在用不到了吧?夏天的時候再帶過來. 床單,如果你不在意髒髒的床,就不要帶吧.... 這些東西你可以先放在家裡,如果你覺得你的床位很髒. 放假再回家拿來換就好了. 如果你不需要站大門衛兵,那就不
(還有683個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者egoing (..)時間18年前 (2005/11/05 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
最好帶過去,因為下一線的單位,都是睡之前留下來的. 現在退伍的人東西都會繳回去,所以帶了是比較保險如果不是在總、大隊的話,那就用不到了~一定會穿到的,除非自己帶皮鞋過去,叫我穿這雙鞋,我會穿外面買的~只有衣服是分冬夏季的吧,現在就帶冬季的,因為換季了~最好有兩副衣褲可以做替換,這樣子比較好~這是一定
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fiance1012 (深藍色的自由 )時間18年前 (2005/11/07 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多學長的解釋~. 還是有一些裝備不知道要不要帶~. 主要就是冬天防寒的衣服~. 像是蠶絲夾克.長袖羊毛衣.冬季大衣跟艾森豪夾克~. 這幾件衣服哪些要帶哪些不需要~. 可以麻煩學長跟我指教一下嗎~?. 多謝~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egoing (..)時間18年前 (2005/11/07 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
你說的其實都要帶. 但冬季大衣我們根本穿不到~. 海巡不是都有發個藍色大行李袋嗎?. 這個行李袋通常都放在步隊的庫房~. 沒有人收放假在帶這個的,因為太大~. 把衣服都放在裡面,就不用考慮要不要帶了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.70.242
首頁
上一頁
下一頁
尾頁