討論串[閒聊] Shaq上場三分鐘???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者dioib (無恥之徒)時間13年前 (2011/05/10 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 原本說好要卍解的大歐.... 現在是怎麼了? 三分鐘乾脆不要上好啦. 是受傷還是怎樣? 不能用也不是三分鐘就看地出來的吧.... 有人可以告訴我原因嗎? 以這種比季中還爛的陣容面對漸漸成熟的熱火 根本沒勝算啊>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓27(28推 1噓 28→)留言57則,0人參與, 最新作者g6m3kimo (名為變態的神父)時間13年前 (2011/05/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/g6m3/9809150. 原文有圖. 三分鐘,多麼可笑的數字.. 大概只有米勒or史蒂芬克這種球員,三分鐘才能有什麼偉大作為.. 泛看整場比賽,的確打得有聲有色,起碼我們看到了35歲的雷槍,那奮力的. 一扣,以及34歲的皮爾斯,他和年輕他好幾歲的
(還有810個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者Fcukman (fcuk)時間13年前 (2011/05/11 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,純粹討論。. 大歐上三分鐘,我確實也很驚訝;. 但不知道是真的傷病嚴重,還是河流認為大歐跟不上,. 不過目前看來,我都不認為他是武器。. 他至多是一名兩倍寬的禁區苦工,補防速度在巔峰時期就不快的中鋒,. 而今年華老去領低薪看河流和隊醫的臉色,. 付出他在場上所能付出的一切。. 很讓人感動。殘酷的
(還有1183個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者nightsun (責任與義務)時間13年前 (2011/05/11 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
冰河冰人真的是不手軟的 大家都知道. 但是比冰人更可怕的是,超豪華的傷兵陣容. 先從底牌大歐開始好了 大歐就算下一場是他最後的比賽. 他也知道自己不想像禪師一樣無疾而終,至少不是4-0被羞辱. 帶著恥辱離開球場,因為大歐是大歐,如果他可以上去個十分鐘. 他一定會上去的,如果不上去肯定是傷勢比我們想像
(還有1078個字)

推噓40(40推 0噓 26→)留言66則,0人參與, 最新作者feelike (It's all about "18"!!!!)時間13年前 (2011/05/11 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果問我,什麼時候我們這季的冠軍路開始變得坎坷,. 我會回答你,從丹丹腦震盪整季報銷開始,. 而不是KP+Nate<-------->Green+Krstic+Pick. 交易本來就會有風險,只是現在我們嘗到苦果,. 沒有一個GM能夠做到未卜先知,每一次交易都是賭博,. 我不是替Ainge講話,其實
(還有1285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁