Re: [閒聊] Shaq上場三分鐘???

看板Celtics作者 (fcuk)時間13年前 (2011/05/11 00:41), 編輯推噓13(13019)
留言32則, 18人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
嗨,純粹討論。 大歐上三分鐘,我確實也很驚訝; 但不知道是真的傷病嚴重,還是河流認為大歐跟不上, 不過目前看來,我都不認為他是武器。 他至多是一名兩倍寬的禁區苦工,補防速度在巔峰時期就不快的中鋒, 而今年華老去領低薪看河流和隊醫的臉色, 付出他在場上所能付出的一切。 很讓人感動。殘酷的是,這改變不了現實。 在第四戰之前, 論及軟豆的手傷,老皮的抽筋,小西的肩傷, 以及傷病滿身的其他老賽球員們, 河流不諱言,他還是深深信賴大寶。 看完那篇報導,我無言了。 可是好慘,大寶不好用,板凳席上我卻看不到比他好用的人。 真要說那個交易,就如版友們說的, 丹丹受傷,那個交易不得不做。 好吧就算如此,那其他球員的異動是? 鼻子,啊漏油,捲毛,小綠。  歡迎來到波士頓。 安吉的說法是,我們的板凳比去年精實。 就不要說尖歐有沒有頂下KP好了, 小綠至少還算勉強頂下丹丹的任務。 可是期待他複製Posey經驗? 就像期待軟豆和大歐的罰球一樣... 比去年精實?清出鵝蛋等人換來的空間呢? 捲毛,這個系列的大三零; 鼻子和啊漏油,這個系列的開特力守衛者。 比去年精實在哪? 就算尖歐完全頂上KP的任務, 我也不覺得比較精實。 今天最後的場上陣容讓我啞然失笑, 四巨頭加上小綠。  這個陣容的防守強度我只覺得, 火火看到簡直是見獵心喜。 不過話說回來,還真的蠻無奈的, 火火擺那個進攻陣容,這也是我們最有機會守住的陣容了。 注意到了嗎?無奈。 因為沒人了只好大量用大寶,至少他是先發以外, 最熟悉防守體系的人; 因為沒人了只好交易,先發雙槍怎麼可能整場扛火火雙王? 因為沒人了,三老頭的上場時間爆錶。 回想過去幾年,季後賽的超賽在奪冠之後, 每年都有先發傷到出賽困難。 前年是KG,去年是KP,今年最讓人意外的是Rondo。 什麼感覺?   真的是無奈。 可是我不斷安慰自己, 現在的每個陣容,幾乎都比KG灰狼時期要好, 至少有四巨頭為底盤,在灰狼時期都竭盡全力的KG, 會在這也許的最後一年放棄嗎? 軟豆在第三戰後也說過,No excuse. 我們從不用傷病做藉口。  竭盡全力去求勝,一向是超賽的意志。 從狼王時的KG到現在綠色不神盾的超賽, 任何情況皆然,沒有藉口。 今天比賽的最後,小西為了趕分衝到前場, 丟了球的失誤,KG還是隨即抱住了皇帝, 那個時候犯規還有用嗎?為什麼不早早讓時間跑完, 為什麼既定的比賽結果還要死撐? 因為我們從未放棄。 事實上在大交易之後,我就不對今年的冠軍抱任何希望了。 可是我還是看每一場球。   我不知道看不看得到超賽再拿一座冠軍, 可是我可以跟你保證,再打幾場,你都可以看到死咬不放的超賽精神, 至少先發是如此啦。(啦啦啦~替補會不會今年一個不留呢~) 真要我說,我覺得鼻子才是秘密武器。 反正拼死打也是輸,說不定賭他放上來當高射砲, 死馬當活馬醫還有救XD 而且說真的,關鍵時刻才放小綠加四巨頭, 半季下來這個陣容一共出賽多久我還真想知道... 抱著感恩的心,享受比賽吧。  超賽加油 XD -- 我不會排版,也不會上色。 我是惡質寫手。 我喜歡自己的惡趣味。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.190.177

05/11 00:44, , 1F
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/11 00:45, , 2F
我相信塞爾提克,一定會給我們更感動的瞬間

05/11 00:46, , 3F
We never give up

05/11 00:47, , 4F
推!超塞這種堅持到最後的精神!

05/11 00:49, , 5F
老實說,太多人期待小綠像Posey那樣是不對的

05/11 00:50, , 6F
我想大家都同意C's戰術的複雜度,Posey08開季就在隊上

05/11 00:51, , 7F
了,磨合了一整個賽季,要怎麼比呢?而且大家仔細回想,

05/11 00:52, , 8F
在這些年賽季中加入我們的球員,表現最好的就只有PJ,

05/11 00:54, , 9F
Moore,Marbury到今年的老K 大鼻表現的都不算好

05/11 00:55, , 10F
我相信除了安吉一開始說的場面話

05/11 00:55, , 11F
應該也沒人期待過小綠Posey化...

05/11 00:56, , 12F
52.5分鐘 basketballvalue.com

05/11 00:57, , 13F
交易後的陣容本來就存在更多先天上的問題...

05/11 00:57, , 14F
也不用跟我們以往的陣容比...沒辦法比...

05/11 00:57, , 15F
現在就只能繼續替他們加油,希望這個陣容也能帶給我們

05/11 00:58, , 16F
感動

05/11 00:58, , 17F
感謝bri大 那個出賽時間更讓我感嘆...

05/11 00:59, , 18F
大鼻功力還在,只是好像也都不讓他上場也無用武之地

05/11 01:01, , 19F

05/11 01:08, , 20F
推!!!!!!!!!!

05/11 01:10, , 21F
季賽那場不知道幹麼突然讓他上那5分鐘, 唉

05/11 01:26, , 22F
不夠太多時間磨合八,我們的戰術都細到小綠在場邊

05/11 01:26, , 23F
要拿小冊子了,何況那麼多人..我想只能在最有限度

05/11 01:27, , 24F
的時間做最有效益的人員磨合,那既然是這樣效益在哪

05/11 01:28, , 25F
顯然我們不會知道河流在想甚麼..總之不要放棄...

05/11 01:28, , 26F
小綠很不錯的多給點時間八,黑寶也不是第一個迷失的

05/11 01:29, , 27F
球員,請給他們時間跟支持巴~~celtics 加油!!

05/11 01:51, , 28F
享受比賽吧~

05/11 04:07, , 29F
推...

05/11 07:32, , 30F
推!!!!!!!!!!!!!

05/11 13:15, , 31F
推...

05/11 14:35, , 32F
推最後一句