討論串[每週一知] 台灣的米
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間21年前 (2003/01/20 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
鐺鐺....好久不見啦...... 版主在經過漫長的一學期後,. 終於有點時間回來啦..... 既然這樣就來繼續寫點東西,. 希望大家會喜歡唷...... 好啦...話說好像有板友是台灣米的故鄉──彰化,. 我就來說說台灣的米吧!. 台灣米最大的產地就是嘉南平原一帶,. 而台灣最好的米,. 更出於彰
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sallyrf (sally)時間21年前 (2003/01/20 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 彰化風光明媚,是個好地方^_^. 我開始擔心起自己天天吃的米飯是否是不良品?. 不過也已經吃幾多年了,也沒事嘛!呵呵。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.163.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間21年前 (2003/01/20 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^哈哈...... 多謝支持喔........ 3Q3Q...... --. 飛碟聯播. 空中的夢想家. 就愛UFO. 大台北地區FM92.1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.127.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OliviaM (IZZO (H.O.V.A))時間21年前 (2003/01/21 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問什麼是痛痛病呢?. 引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. --. 摸摸身邊 大家都在 那孤單只是想像. 那有什麼好去憂傷 [笨蛋 ]....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.134.128

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間21年前 (2003/01/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《OliviaM (IZZO (H.O.V.A))》之銘言:. 被鎘污染的農作物,吃進人體後,大量的鎘會沈積在肝及腎,而引起貧血、肝功能異. 常及腎小管功能受損。腎小管的功能受損後會使較小分子的蛋白質及鈣由尿中流失,. 長期下期就會引發軟骨症(osteomalacia)、自發性骨折(pseu
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁