[新聞] 休兵期積極減重 James全新出發

看板Cavaliers作者 (老實樣)時間9年前 (2014/09/26 22:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/55952 休兵期積極減重 James全新出發 Posted on 26. Sep, 2014 by 曹玉烱 作者: 曹玉烱 今年夏天離開熱火回到家鄉球隊騎士的明星前鋒LeBron James,已在休兵期間積極地減重 、重訓,以盼在新球季以全新的樣貌出現在家鄉球迷面前。 去年球季James的體重是250磅(113.5公斤),而夏天傳聞則說他已接近270磅(122.6公斤) ,對此James接受《CNN》節目專訪時沒有明說現在的體重多少,只說最近67天內除了維持 重訓外還有嚴格的控制飲食:「我減了幾磅,我不曾來到這樣的級別,我比過去幾年都要 來的輕許多,但我感覺體能狀態很好。」 「我可以告訴你們,我現在的飲食沒有碳水化合物、糖、乳製品、精糖,只吃肉、魚、蔬 菜、水果。」 當然鬆餅、巧克力脆片、冰淇淋等3大James最愛的食物也被拒於門外,「我曾好幾次在夢 裡被餅乾怪獸追著。」James笑道。 其成效就是,James在個人的社群網站放上一些更苗條精實的照片。 12月即將進入30歲而立之年的James將準時參加週六(27日)開始的騎士季前訓練營,James 指出:「我曾多次夢到回到家鄉,但我原本認為這會在我生涯較晚期、也就是退休前2年 才會發生,然後結束球員生涯,我不曾想過這麼快就回到這裡。」 James還說,如果今年夏天完成熱火的3連霸,他可能會繼續留在邁阿密,「我的意思是這 機會較大,畢竟連3年奪冠會讓你很難選擇離開,你會想要繼續爭取第4次,但顯然你不能 只活在可能會發生的情況中,我始終是那種活在當下的人。」 最後,James說現在只想幫助騎士拿下隊史第1座總冠軍,「我知道這需要付出多少努力, 我都了解,這是很困難的任務,這會是我人生所遇上最難的事情。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.192.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cavaliers/M.1411740274.A.762.html

09/27 01:18, , 1F

09/27 01:19, , 2F
媒體日

09/27 02:23, , 3F
LBJ頭戴怎麼變那麼厚,不是植髮了,戴毛線帽打球算了..