討論串天主教版真是充滿愛德與信德的地方
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 31→)留言33則,0人參與, 最新作者come (come come )時間10年前 (2013/11/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近收到了一個檢舉信的回函,充滿愛德與信德的版主告訴我. 下面這樣的言語不達到人身攻擊的標準. **************************************************************. 05:10. 檢舉不受理 未符合版規二之執行標準. 版規二執行標準:. 1.
(還有656個字)

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者pokky (我洗澡都只用肥皂)時間10年前 (2013/11/12 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前關於版規二的認定標準我跟 I 大 T 大有些見解上的不一樣. 但後來經過我們三個人幾次的書信往返討論過後. 我回信裡的兩條解釋將會是以後執行的依據. 實際上這等同於我們放寬了版規二的判斷標準. 說白話一點 版規二一開始寫成寫那樣. 本來就是依據版主的主觀認定. 而那兩條解釋很清楚 這裡我再解
(還有2255個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CCKAT (魔獸明膠W)時間10年前 (2013/11/12 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
基信板其實該改名才對. 叫作反基督信仰板XD. 一堆不知道哪裡受了委曲的 也不知道是真的是假的 真的情況是怎樣(現在社會亂得可以). (現在的社會 就算賣了黑心油 都會說換個標籤就好 我是無辜的). 古意的人還會說自己貪小便宜 眼光好的人還會說貴的不一定好 便宜一定有問題. 或有人少吃外面XD. 更
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者CCKAT (魔獸明膠W)時間10年前 (2013/11/13 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實力量才是這個世界的唯一法則XD. 現在一些人講人權講得那麼開心 還真的以為是人權的力量大嘛XD. 才怪 還不是因為有個拳頭最大的米國在講人權XD 好吧 加上個西方文明之源的歐洲XD. 哪天換XXX當老大 那些沒有出到一點力量或不願出力量. 或真正最弱勢的最弱勢(絕不是那些成群喊人權說別人歧視 卻
(還有671個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者CCKAT (魔獸明膠W)時間10年前 (2013/11/14 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不會笑的啦. 因為基督徒本來就不是因為比人好才得救的不是嗎XD. 我覺得也不用全部基督徒都要一副羊羔的樣子 那太無聊了XD. 也太勉強強迫了XD. ptt本來就是弱肉強食的世界. 講這個實在不太適合XD. 你強(辯) 你就可以生存 你不強辯 人家就成群來笑你. 這不就是一堆人喜歡的理想世界嗎?XD
(還有982個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁