討論串ㄟ 話說我也默默的當板主沒事幹一陣子了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者pokky (我洗澡都只用肥皂)時間12年前 (2012/06/15 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
再這樣下去實在有點有愧大家. 七月或八月大家來聚聚可以嗎或怎樣?. 形式不拘 請吃飯可~. 照道理來說我應該要去生活團的 結果都想說忙阿忙阿的沒去. 當板主這些日子以來除了一開始有些零星的糾紛以外. 到後來還蠻越來越和平(河蟹?)的. 其實有的時候也還蠻好奇. 好像大家都對像我這樣的一個同志當板主沒

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間12年前 (2012/06/18 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果要去安溪寮的話,一定要睡那邊的啊,所以要考慮住宿問題。. 我記得女生單人房有四或五間,然後有一間可以睡十幾個人的大通舖,. 大概可以睡二十個人沒問題。. 男生的話,兩間雙人房,兩間四人房和一間單人房,大概十三個人吧。. 我們的板友大概沒有神父或修士修女,如果要邀請神父的話,他們可以. 住修院,不
(還有293個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pokky (我洗澡都只用肥皂)時間12年前 (2012/06/19 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
先寫為什麼受洗.... 其實現在想想 受洗的時候還是沒想得夠多. 不過也許這問題永遠也想得不夠. 我是研究所畢業的那一天受洗 所以受洗完還趕著去畢業典禮. 那時候我爸媽也差不多過世快滿一年. 由於是成人受洗 所以相對於很多人一出生就被丟到水裡的這種. 對於受洗或者是接受基督宗教 都還算是自己的決定.
(還有1764個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pokky (我洗澡都只用肥皂)時間12年前 (2012/06/20 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於歧視 我還特地去問過中研院社會所的老師. 他說 歧視的原型就是 「非我族類 定其優劣」. 所以白人歧視黑人、瘦的人歧視胖的人、有錢人歧視窮人. 但反過來當然也可講得通. 窮人的仇富心態、黑人的優越主義也是一種歧視. 舉凡這種「我跟你不一樣 我比你好」的心態. 這些通通都是一種歧視. 定板規制止歧
(還有1033個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Maskhadov (Aslan Maskhadov)時間12年前 (2012/06/20 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
版主說得很好. 我們教會缺乏的一點是開放的溝通. 常常只有單向的"教導". 以至於很多原本對教會有抱負的人感到挫折灰心. 如果這個版能夠提供一個開放溝通的管道. 我們就應該小心 不要去讓有話想說的人覺得有話不能說. 有關"人"和"神"的事情常常很複雜. 不容易得到簡單的結論. 但只要我們能維持一個開
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁