Re: [問題] 聖體真能改變人嗎?

看板Catholic作者 (紫倫)時間6年前 (2018/02/28 20:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《bmcat (黑嘴貓)》之銘言: : 我知道一般天主教徒大概無法接受人質疑“聖體”是否真的是耶穌基督的身體。 : 但是,為什麼那些從小到大都是天主教徒,吃進去一大堆聖體,也就是吃進去一大堆耶穌 : 血肉的老教友,沒有讓一般人(至少是我)感覺到他們真的有變得更像耶穌基督,變得更 : 有愛心和憐憫心呢? : 希望有弟兄姐妹,如果有實際經歷聖體真的改變了你,醫治了你,的經驗者,多多分享您 : 的親身經驗,也好增強我的信德。 : 在長期參加彌撒,被天主教友排斥,甚至被懷疑不是教友的過程中,我越來越開始懷疑耶 : 穌是否真的親臨於聖體內,若真臨於聖體,天主教友吃了那麼多耶穌,也不見得人有比較 : 好,那該如何解釋呢? 好久沒有發文了~~ 要相信神蹟就是神蹟 魔術就是魔術 你我親自見到主的時候 你一定要相信主會愛你 主會救你的 無論你做過多少的蠢事 (例如:記得...沒人教過你殺人是錯的...你會不會殺人 會!) "在天主的審判台前 我們全部都有罪"(請看最新的"與神對話"那部電影) 但是如果人連神蹟都不信 人生走到最後你會以為宗教只是一場騙局 天主是無限的 完全的愛 就算天主教會或教宗或神父遺棄你 你要知道 這也只是人性如此 因為我自己也一樣 不要在乎別人怎麼想 今天是世界和平日 願世界和平一日 我的人生即將走入盡頭 但我並不埋怨天主 因為我是個先天畸形兒 自己知道壽命所剩不多 我沒有"服毒自殺" 也不是因為詛咒或是妖法 我是因為兩顆"腎臟"功能已經完全壞光又加上癌症二期以上而死的 第二次世界大戰的起頭就是"我的血統比你好"這種可笑的理由殺死很多猶太人 台灣呢?? 再吵本省人與外省人 中國和對岸 大家真的以為核子彈只有兩顆炸向日本過嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.116.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Catholic/M.1519820668.A.45E.html

02/28 21:08, 6年前 , 1F
那我們大家一起為Mechon大禱告吧~若這信仰為真,你會比較快

02/28 21:09, 6年前 , 2F
見到耶穌基督,請到時候記得為我們祈禱喔~

02/28 21:11, 6年前 , 3F
既然都要走向天國了,當然再去分個什麼人已經完全沒意義。

03/07 23:00, 6年前 , 4F
也與你一同禱告