Re: 希望版主可以出來主持一下

看板Catholic作者 (我洗澡都只用肥皂)時間12年前 (2012/01/16 12:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛剛跟 I大小討論一下 基本上... 沒有違反板規的話 板主是不太應該管的 只是稍微花了點時間看... a大跟 A大的確是有這麼一點沒交集就是... 在此 希望兩位的討論能夠稍稍聚焦一下 給兩位一點建議 先幫對方整理他的論點並且詢問 「對方是否同意這就是他想表達的意思」 在達到兩邊都取得共識並完整清楚對方的論點再以此為前提開展下去 如果問我的「個人意見」的話... 老實說我不喜歡馬先生在政治上的表現(可以說非常非常的不喜歡) 但我不反對他說他自己是教友就是 我也不會去評斷他信仰上做得好不好(因為我沒有權柄,可是我也會有我自己的看法) 但我會希望他說他自己是教友的話 天主能夠藉此在他身上彰顯祂的公義 希望馬先生能夠真正的把天主的話放在心中 既然他選上了 身為教友的我也就只好默默地為他禱告了 個人意見也僅供大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.214.4

01/16 12:23, , 1F
推為他祈禱。

01/16 16:17, , 2F
其實差異 大概就我以個人觀感切入 他是以宗教規定切入

01/16 16:19, , 3F
個人鬆一點 規定嚴一點.

01/16 19:38, , 4F
其實說真的 討厭他的人不管他信不信 其實還是討厭他的

01/16 19:38, , 5F
吧?

01/17 01:46, , 6F
討論天主教徒與背道者的定義,當然不違反板規囉