[徵文] 我在教會的童年

看板Catholic作者 (我洗澡都只用肥皂)時間14年前 (2010/04/13 13:34), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
剛剛跟一個和我一樣也是成年才受洗的教有聊到... 我:「為什麼我們教會的年輕人好像比較不那麼熱血啊」 友:「不知道ㄟ,畢竟我又也不是從小接觸到大的」 我:「來問一下好了」 友:「你問我我真的不知道,我跟你一樣是成年領洗的      =,= 沒有所謂在教會中的童年啊」  我:「那我發批幣請大家寫好了」  所以... 就上來徵文了 不過我看了一下我的批幣 很多都被上次去額版玩掉了 現在只剩三千多... 就發完為止好了... 那歡迎大家多寫一點有關教會的童年回憶 跟我們不是一樣從小就領洗的朋友也可以寫任何有關的教會的事情 也沒有要選佳作什麼的 只要有寫就有發 獎勵第一個拋磚引玉的朋友 1000p 第二位 500p 第三位 300p 接下來就都 100p... 抱歉我就真的只能發這麼多了... 會再努力去想辦法搞到批幣來發... 沒有截止日期 只要有寫 我有得發就發 感謝大家囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.214.4

04/13 13:45, , 1F
YA~ 馬上就有版友說要贊助五千批幣~

04/13 14:03, , 2F
我也是成年才受洗的! 報告今年我10歲生日!

04/13 18:08, , 3F
我寫我寫 P幣不用給我 因為我不會花 XD 要不給台幣好了

04/13 18:16, , 4F
我也不會用,不用給我XDD

04/13 18:51, , 5F
沒想到批幣這麼不值錢啊... 囧rz

04/14 02:53, , 6F
我總覺得這個題目怪怪的,對照最近的新聞。可不要有人PO

04/14 02:53, , 7F
童年,被人肛肛好,的慘痛回憶。

04/25 19:14, , 8F
推樓上很直接的揶揄~XD