討論串[悲劇] 笨手笨腳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 52→)留言84則,0人參與, 最新作者jc510454219 (祈雨)時間9年前 (2015/05/03 00:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po是個極度容易捅簍子的人. 從小到大給人的印象就是笨手笨腳+不用心. 久而久之我也漸漸習慣了. 可能自己就是給人這種印象沒辦法. 小時候太詳細的事我已經忘了. 只記得曾有連著五週忘記收習作的紀錄. (記得那時老師的表情跟綠巨人浩克一樣). 其實我也不是忘了. 只是很多人跟我說習作沒寫完. 而老師
(還有2188個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者higene30711 (テトリスマニア)時間9年前 (2015/05/03 12:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 其實我真的覺得自己跟原po很像,都不想靠別人,結果反而更容易讓問題更嚴重。. 像是穿系服那件事,當初你就是不知道但又不想靠別人所以都不問,所以就出包了,我以前做實驗和繪圖也是常常弄不來,不想靠別人所以都不問,每次都最後才走,每次都被助教罵,就說"又是你",其實當初做不出來,問一下就不會這樣
(還有108個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者cloudsea (星月)時間9年前 (2015/05/03 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
以下回文如果造成原PO心情不好還請見諒,若說得太直接請跟我說. 回答你問題前,我們先好好看一下你內心世界是怎變化的:. 認假為真,原本可能不是這樣的人這樣認定後就改不回來. 所以如果你已經習慣這種印象,旁邊的人怎麼說都沒用. 你的命運就被注定如此. 過去的記憶一直留在你腦中,每當發生類似的事情你就會
(還有1208個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者acbwanatha (小度)時間9年前 (2015/05/04 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
講一件事讓你開心一下,. 上個月我晚上去台大掛急診,. 那個年輕女醫師看診後叫我在旁邊等,. 等到9點左右會叫我。. 結果等到9點半,是我自已去找她。. 她應該是忘了,我沒有生氣。. 我是想說她一整天值班,很累了,所以就忘了。. 後來查了她資料,是陽明醫大的。. 所以聰明人偶爾也會忘事情,. 你別太
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者codynp (<3 ilya)時間9年前 (2015/05/04 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po文章,. 我覺得笨手笨腳不是問題啊(我也是一個笨手笨腳的人). 問題在於,你缺乏自信,做不好時自我責備,又得不到人認同,這才是你痛苦的地方吧?. 我覺得,自信是來自對自我的了解(自己有什麼優點/缺點,如何把自己優點發揮出來,隱藏及令別人不要專注自己的缺點). 我的建議是,首先接受自己的不完
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁