Re: [悲劇] 笨手笨腳

看板CareerPlan作者 (小度)時間9年前 (2015/05/04 09:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《jc510454219 (祈雨)》之銘言: : 說我為什麼這麼不用心 : 老實說我很害怕之後出社會 : 我的笨腦袋又要面對什麼驚濤駭浪 : 又會跑出什麼責任讓我承擔 : 光想到就已經很恐怖了我根本無法去面對… : 看其他人做事情一路順順順到底 : 自己卻一路跌跌跌到底我也很難受啊… : 但是我沒辦法改變什麼, : 可能我就是散漫到令人討厭的人吧? : 才會總是被晾在一旁。 : 常言曰標籤要靠自己拔掉 : 但在拔掉之前我覺得我會鬱悶而死 : 因為它已經深植在我心中,成為一種劣根性 : 我無法拔掉他,只能任由其生長… : 沒有做事能力的笨小孩一名,未來有誰願意收留呢? 講一件事讓你開心一下, 上個月我晚上去台大掛急診, 那個年輕女醫師看診後叫我在旁邊等, 等到9點左右會叫我。 結果等到9點半,是我自已去找她。 她應該是忘了,我沒有生氣。 我是想說她一整天值班,很累了,所以就忘了。 後來查了她資料,是陽明醫大的。 所以聰明人偶爾也會忘事情, 你別太在意。 但你的次數太多,多到一般人無法受的程度, 就得強迫自已去接受治療, 還有多看記憶力訓練的書,磨自已的腦子。 或著去中醫調一下身體,中醫的理論是腎不好的話就比較會健忘。 腎不好會耳鳴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.130.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1430704329.A.19C.html

05/04 13:29, , 1F
了解…就醫這條路倒是沒想過,有需要再考慮看看吧…

05/05 12:49, , 2F
去醫院檢查是真的有效吧!至少知道搞不好是得了什

05/05 12:49, , 3F
麼怪病導致自己一直無法專心做事