討論串[其他] 做夢好難
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 42→)留言48則,0人參與, 最新作者frostyjoan (洛洛)時間9年前 (2014/10/18 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在23歲,去年大學畢業. 其實也沒有想賺大錢當富翁. 但最近開始認清現實. 越來越覺得夢想好難實現. 以前總是天真的希望 將來有家庭之後. 可以參與小孩的成長. 不要都托給保母、送去安親班. 也希望在更久之後 父母老了. 可以陪伴他們、親自照顧. 不要都送去安養院、請看護. 工作了一年 勞健保扣一
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者huanglove (SAM)時間9年前 (2014/10/18 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
原PO才23歲,還這麼年輕,人生才剛起步,未來的路還有這麼長,怎麼這麼急呢??. 慢慢來吧...很多現在檯面上的大企業家、有錢人也不是一生下來成功就在等著他們的. 再說,我覺得賺多少錢不是最重要的,重要的是怎麼用錢和存錢才是真正重要的. 要以家庭為重,我真的覺得是看個人的時間安排和心態如何調整. 不
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者windsor23 (windsor)時間9年前 (2014/10/18 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
本魯 也同年 想出國念書 礙於家裡沒辦法贊助 怎麼辦?. 本魯目前來澳洲打工第二年,前一年肉廠做台勞 存了快60w 台幣. 雖然我英文聽說算流利,但沒辦法 沒錢就是要認命乖乖做工。. 現在在雪梨找到算是半個辦公室的職位,每天講不完的英文,最重要的. 是錢不比我在工廠少。來吧 真的很拚的 不要染上壞習
(還有134個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者frostyjoan (洛洛)時間9年前 (2014/10/18 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
不想被誤認為是玩了4年混畢業的. 所以忍不住跳出來澄清. (雖然這也不重要啦 >"<). 我是中字輩大學. 畢業時成績為班排第三. 但、是、呢~. 我念了一個滿冷門的科系 @@. 至於為什麼會選這個冷門科系. 因為高中時年輕不懂事. 跟著單戀了10年的男生填了一樣的志願. 結果我上了他沒上(遠目.
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者s1290272 (雍正)時間9年前 (2014/10/19 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
hello 你好. 我也是唸環境相關,四中大學畢業。. 可是我的班排名並不是前三名(前三名超強耶)。. 給妳建議,環字相關的工作一定要考證照,如果不考,薪水就2xk, 除非跑工地還有可能3xk。. 當然如果你現在做的工作輕輕鬆鬆那這個薪水只是剛剛好。. btw, 我也有其他夢想,比如出國唸書,生個外
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁