Re: [其他] 做夢好難

看板CareerPlan作者 (SAM)時間9年前 (2014/10/18 16:46), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原PO才23歲,還這麼年輕,人生才剛起步,未來的路還有這麼長,怎麼這麼急呢?? 慢慢來吧...很多現在檯面上的大企業家、有錢人也不是一生下來成功就在等著他們的 再說,我覺得賺多少錢不是最重要的,重要的是怎麼用錢和存錢才是真正重要的 要以家庭為重,我真的覺得是看個人的時間安排和心態如何調整 不然你隨便問那些大老闆的子女,或那些名醫生的小孩 他們的爸媽賺那麼多錢..有沒有讓他們覺得他們的爸媽是以家庭為重呢?? 這樣想的話,我想一些答案應該就很清楚了吧 -- 客委會贊助您30萬元台幣 去世界各國 旅遊 圓夢 http://www.hakka.gov.tw/mp.asp?mp=22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.235.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1413622001.A.BA7.html

10/18 17:56, , 1F
你以為學那些大老闆想法就有機會變成他們嗎

10/18 18:10, , 2F
沒背景 沒有錢老爸 學生時代不認真 出社會10個有9個

10/18 18:11, , 3F
或8個都是低薪階層 年輕時不會想 後悔也來不及了

10/18 18:11, , 4F
能補救的方式就是下定決心翻身 看要考公職還是幹嘛

10/18 18:12, , 5F
不過今天都會到這種地步 說會多下定決心也是個疑問

10/18 18:12, , 6F
人往往都說自己想要成功,但事實上他們並沒有那麼想

10/18 19:01, , 7F
公職並不是唯一好嗎= = 一技之長才是

10/18 20:17, , 8F
有錢人也不是一生下來成功就在等著他們的 -> 看到這

10/18 20:17, , 9F
句 再看看連勝文 好沒有說服力...

10/18 20:50, , 10F
恩恩..也是啦..所以我有特別加上"很多有錢人".也許

10/18 20:50, , 11F
連勝文就是那少數那種一生下來就有很多資源可用的人