討論串[心得] 終於明白為什麼那麼多人考公職了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 48→)留言75則,0人參與, 最新作者asssa時間11年前 (2013/06/01 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
就在昨天. 我奉主管之命. 要讓一個他們覺得不適任的新人離開。. 而且還不能講的是我們要她走. 要讓她知道自己的不足. 然後主動提出想要離開.... 其實在過程中. 主管所想的. 和她所想的. 是有落差的. 但這些理由. 其實我很明白. 就是主管不喜歡她。. 由我當完劊子手後. 當天她就離開了. 或
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間11年前 (2013/06/02 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
這其實算慣老闆玩弄法令吧,您只是隨便被抓來的劊子手.... 有空可以去翻翻勞動基準法,公司方覺得員工不適任到無可解決,應該是資遣,同樣要. 預先告知,也該有按年資發的資遣費,謀職假之類的東西,但是您跟被火掉的員工對這. 了解多少?非自願離職,有保就業保險,也有可能領到失業給付,自願離職,啥都沒了..
(還有13個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者newstyle (人生不要有遺憾)時間11年前 (2013/06/02 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
當納粹來抓共產主義者的時候,. 我保持沉默;. 我不是共產主義者。. 當他們囚禁社會民主主義者的時候,. 我保持沉默;. 我不是社會民主主義者。. 當他們來抓工會會員的時候,. 我沒有抗議;. 我不是工會會員。. 當他們來抓猶太人的時候,. 我保持沉默;. 我不是猶太人。. 當他們來抓我的時候,.

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者xxljay1776 (補習班羅撥蹲)時間11年前 (2013/06/03 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文裡面爭公務員爽不爽真的頗呵. 民間跟公職都一樣拉 有爽有賽啦. 至少我現在看到的公職都超爽的. 進去就是沒事做 聊天泡茶 時間到了還可以外出接小朋友噢. 跟社會脫節又怎樣!? 我看不少婆婆媽媽公務員手機拿出來也在line阿. 這才是生活好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mymaria (分身X)時間11年前 (2013/06/03 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
想分享爸媽冏很很大. 關於考公務員的一集. http://www.youtube.com/watch?v=4rdVl6mKazo. 裡面有一些考試十來年的人分享想法. 真是一種考試. 養百樣的想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.93.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁