討論串[建議] 版主,我們需要一個更好的生涯規劃版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(33推 7噓 55→)留言95則,0人參與, 最新作者havanabay (Havana)時間11年前 (2013/05/24 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
版主,我知道你仍然常常上線,但是我不知道「躲在精華區」裡的. 版規是否適用:. 4 人身攻擊 或是對人不對事的發文 立砍文章. 水桶兩個月起. 6 推文部份 違反版規者 視情況處理. 11 並非就原po問題給予意見,僅為個人「理念」屢次宣導發表者(發文及推文). ,刪文再加水桶兩個月 刪文後再犯,水
(還有110個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者marxs (誣控濫告者先被告XD)時間11年前 (2013/05/25 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.基本上 公職規畫也是人生規畫之一環. 2.發言者以自身立場出發 不論是說公職好 還是公職不好 均應予以尊重. 3.如果言論反映的是某一個大時代裏普遍的社會謀職趨勢. 那公職至上言論 應與醫科至上言論 台大至上言論 科技業至上言論 亦應給予同等看待. 時代在變 趨勢也在變. 無法隨著時代順應趨勢者

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間11年前 (2013/05/25 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
首先針對h大的兩項主要訴求提出我的見解~. 1.關於"對人"或"對事"這點:. 我覺得~. 所謂"對人"的評論,多數也是根據他所做過或經歷過的"事"吧?. 那既然這樣,我們對於. "評論是對人或對事"的"判準"在哪裡呢?. 一般普遍認為的人身攻擊,往往是針對一些. "比較不屬於個人行為"的點,. (
(還有944個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者OrcaLee (彩虹)時間11年前 (2013/05/25 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
很久之前 國考版的某大老 也是喜歡狂推公職. 我曾經試圖將他浸水桶數次. 被當時的小組長一直駁回. 駁回的理由 是沒有違反版規 與言論自由. 後來 在修改版規與版友的配合之下. 讓某大老浸了水桶. 另外在推文違反版規的事項. 需有人來信跟我提出檢舉. 並附上相關證據. 感謝大家的幫忙與支持. 我會再
首頁
上一頁
下一頁
尾頁