討論串18歲時,你該知道的50件事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者cofecup (咖啡杯)時間14年前 (2010/01/24 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章是我在國外網站看到的,雖然說比較偏向美國的文化,但是我認為有些. 部份其實值得去想一想。. 就我個人來說,有些還滿受用的。雖然說再過幾年我就又過另一個18歲了。這些. 事,對我現在來說已經是老生常談,但對於當年18歲的我來說,這些概念其實懵. 懵懂懂的。大人雜唸的台詞而已。. 當然現在真的經
(還有11490個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xkss (xkss)時間14年前 (2010/01/24 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
轉螺絲吧. 政府本來就是必要之惡,. 向人民徵稅來做善事,所以政府的善事做的願多,. 徵的稅就越多,不管做的善事是不是人民要的~~~. 我不是6x歲的人,但是我知道當6x歲時只有親人和朋友會最在乎6x歲的人。. 因為這篇是說18歲的人,同理若是此文是我五歲時就該知道的事,. 這篇就會變成你5歲犯的錯
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OuOu (..)時間14年前 (2010/01/24 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉引言太多 刪掉一些別貪小便宜 對你重視的事物支出別大於真實收入這倒不必刻意強調 因美國傾向消費 華人傾向儲蓄要對自己的付出(能力)有信心 你值的跟男人買車一樣我太年輕了 沒感覺跟循環利率一樣父母:考上好高中就有好前途→考上好大學就輕鬆了→照到好工作就成功了怎樣把“把妹”加入????就是殺價的藝術
(還有411個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者frchoco (choco)時間14年前 (2010/01/24 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有6X歲,只是想翻一下. 當你18歲時,你擔心其他人是怎麼看你的,. 當你40歲時,你根本不想管其他人怎麼看你,. 當你60歲時,你了解到根本沒有人認真看待你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.42.252. [部份違規或廣告推文已被系統自動

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aquatics (小哈)時間14年前 (2010/01/24 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
這條翻譯得有問題. 我的理解如下:. 跟某人談交易(例如租屋、買賣、合作案),可能可以砍價時,那不妨試著去砍價。. (砍價很少造成損失)。. 除了以下情況. 1. 對方非常精明. 2. 這個對象會跟你長期配合. 3. 你會需要對方提供即時的服務. 我想原文想表達的意思是,若能砍價就砍價,. 但有些狀
首頁
上一頁
下一頁
尾頁