討論串[問題] 我該選擇留學嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者sareed (心酸的浪漫)時間14年前 (2010/01/22 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ds1007 (:))》之銘言:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先聲明我不是在婚姻生活倦怠的小中年男子,. 我還是很愛我老婆及寶貝女兒的。. 您跟我當時的情況很像,只
(還有790個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtch (自然風)時間14年前 (2010/01/22 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ds1007 (:))》之銘言:. 看過你的文章及提問下列為個人小小經歷及建議. 1. 依妳所述我猜想你家里應該是經濟上許可,所以對你出國唸書基本上比較不會造成家. 裡過大的壓力. 2. 我之前也是退伍後就出國唸語言學校然後在申請大學,後來大學是有好幾家給了入學. 許可,接著就回台過暑假,
(還有818個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yangb (豬妹)時間14年前 (2010/01/22 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
建議妳如果還沒跟男友談到婚嫁地步的時候. 就先不要考慮他的因素. 所謂婚嫁的地步就是指雙方家庭都已經確定訂婚或結婚的時間. 而且確定如果妳要出國的話會先訂婚或是結婚. 否則把男友的因素考慮進來只是多一個變數. 這個變數並不是掌握在自己手上. 說的殘酷點,連沒出國都不確定會不會結婚. 何況是出國. 出
(還有348個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者wayshawn (大陸出差50天T_T)時間14年前 (2010/01/23 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
跟原PO一樣,我想要出國唸MBA想法,也是大三開始有的. 到現在六年過去了,還沒有出去,才剛丟出明年秋季班第2輪的申請. 以下是個人一些想法,可能有點偏頗,僅給原PO作個參考吧. 引述《ds1007 (:))》之銘言:. 這個觀念是對的,唸MBA真的很貴,不只排名前面的學校貴,排名中等的學校,收
(還有2250個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者sareed (心酸的浪漫)時間14年前 (2010/01/24 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~續集. 既然她家沒有讓她出國留學的想法,自然分不清楚什麼是語文學校,什麼是社區大學,什麼是TOEFL,什麼是AT,什麼是MBA?自始至終,她們
(還有760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁